Titulo

Официально, Кварцяный покинул пост главного тренера Волыни, стало известно о приемнике


Как стало известно, вместо Виталия Кварцяного главным тренером Волыни назначен Ярослав Комзюк.

Сообщает http://agrimpasa.com/

Официально, Кварцяный покинул пост главного тренера Волыни, стало известно о приемнике46-летний наставник официально представлен игрокам и коллективу команды.

Виталий Кварцяный будет исполнять обязанности президента клуба. Кроме того, Кварцяный избран в июне членом исполкома ФФУ, а также является главой Федерации футбола Волынской области, пишет Агримпаса ссылаясь на Sport Arena.

О скором уходе Кварцяного с должности тренера, сообщалось источником накануне. Известный специалист не желал больше руководить командой из-за неопределенности с будущим клуба, что отражается в отсутствии конкретного бюджета Волыни для игр в Первой лиги, а потому тренерский штаб не знает, какие футболисты будут играть в новом сезоне.

Кварцяный был главным тренером Волыни в три захода — с 1994 по 1996 года, с 2000-го по 2012-й и с 2013 года по сей день. Под его руководством команда существенных успехов не добивалась.

Официально, Кварцяный покинул пост главного тренера Волыни, стало известно о приемникеЯрослав Комзюк после окончания карьеры в Волыни в 2003 году работал в детской школе клуба, а также тренировал юношеские команды клуба, с 2013 года являлся ассистентом Виталия Кварцяного в главной команде.



На платформі Blogger.