Titulo

За отдых без русских европейцы готовы доплачивать

«…В отелях россияне гоняют персонал, как солдат в казарме, воруют еду со шведского стола и громко разговаривают. Постоянная манера делать все коллективно тоже вызывает недоумение…»
За отдых без туристов с России европейцы готовы доплачивать Сообщает http://ukrmir.info/

Жители Европы не хотят отдыхать вместе с русскими туристами. Об этом говорят исследования французских и немецких социологов — именно с представителями этих стран россиянам чаще всего приходится делить пляжи Египта и Турции, пишет сайт saga.ua.

Здесь все большей популярностью пользуется новый туристический продукт — «туры без русских», где за отдельную плату изнеженных европейцев освободят от необходимости каждый день слышать русскую речь и наблюдать не самое цивилизованное поведение российских подордынцев.

«После той истории я даже думала бросить работу, — рассказывает, например, Габриэлла Сильва, русскоговорящий гид из Испании. — Мы ехали с группой по экскурсионному маршруту. На очередной остановке русский мужчина купил бутылку ликера и, вернувшись в автобус, залпом опустошил ее. Через полчаса алкоголь ударил ему в голову. Мужчина пел песни, выкрикивал ругательства.

Потом его начало тошнить, и он стал каждые пять минут требовать остановить автобус. Я предложила ему воспользоваться бумажным пакетом. В ответ мужчина подбежал к водителю и начал вырывать у него руль. Пришлось высадить буяна прямо посреди дороги. Как он потом добрался до отеля — для меня до сих пор загадка».

Похожие проблемы возникают и у жителей других стран. Вот, например, запись на одном из немецких интернет-форумов: «Моя жена до сих пор не может забыть ту „сказочную“ ночь в турецком отеле. Пьяные вдрызг русские в 04:00 стучались во все номера. Если им открывали — они обливали пеной из огнетушителя».

На платформі Blogger.