Titulo

Спецвыпуск. Час назад в загадочных условиях умер символ…, легенда.


Назначенный Кремлем руководитель Чечни Рамзан Кадыров дал первое за много лет интервью представителю западных средств информации, в котором неоднозначно высказался о гомосексуалистах, Америке и ядерном оружие. 




Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Эспрессо. передает http://www.replika.in.ua/

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что США не являются “противником” России, так как РФ является ядерной державой, которая готова в случае боевых действий “поставить весь мир раком”. Российский делец также отметил, что его личная армия готова к любым нападениям и способна бросить вызов Америке.


Кадыров утверждает, что США ведут враждебную антироссийскую политику против России и руководства государства. Однако в Америке, по его словам, знают, что Кадыров является одним из тех, кто “готов отдать жизнь за Россию” и имеет личную армию, которая способна к абсолютно любым нападениям.

“Посмотрим, что у кого получится”, – отметил чеченский глава, намекнув, что его личные вооруженные до зубов отряды, дескать, готовы к противостоянию с США.

“Наше государство является сильной и ядерной державой. Даже если наше правительство будет полностью уничтожено, в ответ полетят наши ракеты. Мы весь мир поставим раком”, – добавил глава Чеченской Республики.
На платформі Blogger.