Titulo

«Ну наконец-то нужный законопроект» — соцсети в шоке от нового законопроекта в ВР — чтение «Отче наш»


В сети разгорелся ажиотаж из-за нового законопроекта, который предусматривает чтение молитвы «Отче наш» нардепами сразу после открытия пленарного заседания в Верховной Раде. Сообщает http://agrimpasa.com/




"Ну наконец-то нужный законопроект" - соцсети в шоке от нового законопроекта в ВР - чтение "Отче наш" Среди инициаторов проекта – Оксана Билозир, Павел Унгурян, Юрий Мирошниченко, Андрей Шипко, пишет Агримпаса ссылаясь на Обозреватель.

«Ну не д*билы, а? Проблем в стране нет больше, видимо», «Ну наконец-то нужный законопроект, а не эти ваши реформы проклятые», — комментируют в сети.


«Оказывается, это не шутка. В Раду вносят законопроект, предписывающий начинать заседания с молитвы «Отче наш». Мне кажется, эффективнее будет зачитывать статьи уголовного кодекса», — считает журналист Андрей Цаплиенко. 


«Сегодня ты за «Отче наш», а завтра родину продашь», — смеется блогер Вадим Фульмахт.

Фульмахт Вадим
22 години тому
Сегодня ты за "отче наш", а завтра родину продашь.

«Для особо одаренных депутатов, предлагающих начинать заседания Верховной Рады с молитвы «Отче наш», привожу строки Нагорной проповеди, предшествующие молитве «Отче наш»:


«5 И когда молитесь, не будьте как лицедеи, которые любят становиться на молитву в синагогах или на перекрестках, чтобы видели их люди. Воистину говорю вам, они сполна получили награду свою.

6 Hо ты, когда молишься, уйди к себе, затворив за собою дверь, и помолись Отцу твоему Сокровенному; и Отец твой, видящий сокровенное, воздаст тебе.»

Бонус-трек:

«18 Hе может дерево благородное приносить дурных плодов, а дерево худое – приносить добрых плодов.

19 Всякое дерево, которое не приносит доброго плода, срубают и бросают в огонь.»

Аминь», — пишет журналист Роман Шрайк.

для особо одаренных депутатов, предлагающих начинать заседания верховной рады с молитвы "отче наш", привожу строки нагорной проповеди, предшествующие молитве "отче наш":
"5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и ...
Показати більше...
2,3 тис.
76
188

«Так и хочется предложить начинать пленарную неделю с исповеди парламентариев…» — пишет политолог Евгений Магда.

«Ну все, теперь можно воровать бабло, отпускать коррупционеров, не снимать неприкосновенность с взяточников, валить медицинскую реформу, возвращать человеческие жертвоприношения, инквизицию и инцест. Рада – это уже не цирк. Это чертов сюр. Я долго был противником досрочных выборов. Но дальше так нельзя», — возмущен волонтер Виталий Дейнега.


Ну все, тепер можна красти бабло, відпускати корупціонерів, не знімати недоторканість з хабарників,, валити медичну реформу, повертати людські жертвоприношення, інквізицію та інцест
Рада - це уже не цирк. Це чортів сюр
Я довго був противником дострокових виборів. Але далі так не можна

«Читать «Отче наш» перед заседаниями парламента явно недостаточно. Нужно, чтобы каждое утро начиналось с парламентской разминки: сначала «Отче наш» в исполнении представителей всех христианских деноминаций по очереди, затем чтобы мусульмане, за ними хасиды. И чтобы все под ненавязчивые звуки «Харе, Кришна». А если серьезно, то производительность парламента вырастет не после молитвы, а если депутаты ежедневно будут сдавать тест на наличие наркотических веществ в крови. А то часто возникают смутные подозрения и догадки», — отметил украинский дипломат Богдан Яременко.


Читати "Отче наш" перед засіданнями парламенту явно недостатньо.
Потрібно, щоб кожен ранок починався з парламентської розминки: спершу "Отче наш" у виконанні представників усіх християнських деномінацій по черзі, потім щоб мусульмани, за ними хасиди. І щоб усе під ненав"язливі звуки "харе, Крішна".
А якщо серйозно, то продуктивність парламенту зросте не після молитви, а якщо депутати щодня здаватимуть тест на наявність наркотичних речовин в крові. 
...Показати більше...
347
30
24
Ну не дЫбилы, а?
Проблем в стране нет больше, видимо...

Оксана Сухорукова
у четвер
Я думала, це стьоб.
Рубрика проекту - Державне будівництво
Білозір...
Показати більше...
Нормативно-правові акти з питань адміністративно-територіального устрою України
W1.C1.RADA.GOV.UA

Natasha Vlaschenko
у четвер
Вы ни за что не догадаетесь, что это такое
как пишет депутат Оксана Билозир, это молитвенные завтраки в ВР
...Показати більше...


«Пролоббировал вчера внесении изменений в регламент ВРУ (относительно чтения «Отче наш» сразу после открытия пленарных заседаний). Следующим моим шагом будет расклеивание на рабочих местах депутатов в сессионном зале таких образов с изображением святых, многие клеят в своих автомобилях», — прокомментировал законопроект журналист Василий Крутчак.

Vasyl Krutchak
у четвер
Пролобіював вчора внесення змін до регламенту ВРУ (щодо читання "Отче наш" відразу після відкриття пленарних засідань).
Наступним моїм кроком буде розклеювання на робочих місцях депутатів в сесійній залі таких образів із зображенням святих, які багато хто клеїть в своїх автомобілях.

Хотел написать текст о парламентаризме в Украине и озвучить пару мыслей в защиту Рады, но... Этот закон убил все мои желания это делать. Хочется сказать "Жги, Господи!" Но нельзя. Он и так с трудом терпит этот хаос. А вдруг я буду тем, кто его убедит? Так что опубликую этот скрин законопроекта, а вы сами давайте ему оценку.

Комментируя законодательную инициативу, глава Информационного управления Киевской патриархии архиепископ Евстратий Зоря сказал: это вряд ли удастся реализовать по ряду причин, в частности, потому, что среди народных депутатов Украины «не все являются христианами и не все являются верующими».

В свою очередь, митрополит Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Украинской Православной церкви МП Александр Драбинко заметил: поскольку любое доброе дело должно начинаться с молитвы, пленарные заседания Верховной Рады Украины также могли бы начинаться с молитвы «Отче наш»; тем не менее, пока неясен механизм реализации этой инициативы в условиях, когда не все народные депутаты Украины – христиане.
На платформі Blogger.