Titulo

Сразу 430 налоговиков проводят обыски на 41 спиртзаводе Украины


В спецоперации задействовано 430 сотрудников налоговой милиции.

Сразу 430 налоговиков проводят обыски на 41 спиртзаводе УкраиныСотрудники налоговой милиции совместно с Генпрокуратурой проводят обыски на более чем четырех десятках украинских заводов по производству спирта. Об этом сообщил замглавы Государственной фискальной службы Сергей Билан. Сообщает http://agrimpasa.com/



«Начали масштабное наступление на теневой рынок спирта. Именно сейчас на 41 спиртзаводе продолжаются обыски. Спецоперация, которую налоговая милиция проводит под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры, направлена на пресечение противоправной деятельности в сфере незаконного производства и реализации подакцизной продукции», – написал Билан на своей странице в Facebook, пишет Агримпаса ссылаясь на Корреспондент.

По его словам, нелегальный спирт производится из неучтенного сырья, продаваемого за наличные деньги.

«Существование такого теневого рынка в спиртовой отрасли приводит к миллиардным потерям государственного бюджета и несет серьезные риски для здоровья населения из-за некачественной продукции, которую из него изготавливают», – добавил замглавы ГФС.

Всего в спецоперации задействовано 430 сотрудников налоговой милиции.





Сразу 430 налоговиков проводят обыски на 41 спиртзаводе УкраиныКак сообщалось ранее, утром 30 мая в Киеве был убит бывший директор Укрспирта Виктор Панков. Убийство произошло возле ТРЦ Аладдин. Панков шел к своей машине, которая была припаркована на обочине. Ему несколько раз выстрелили в спину.

В июне стало известно, что правоохранители установили личность убийцы Виктора Панкова.
На платформі Blogger.