Titulo

Видео - шок: 24-летняя россиянка с 16 лет разыскивала пологовского маньяка Ткача, чтобы признаться ему в любви и после росписи родить дочь, – шокирующие кадры из Житомирской тюрьмы

Молодая супруга Ткача мечтает о счастливой с ним жизни и переезде вместе с любимым на Дальний Восток. Ее не смущает тот факт, что ее муж-маньяк зверски насиловал и убивал несовершеннолетних детей, в основном от 7 до 17 лет.
Девушка спокойно отвечает, что, мол, это не ее дети. Сообщает https://www.dialog.ua/

Сейчас россиянке 24 года, Сергея Ткача она полюбила в 16 лет, когда впервые увидела по телевизору. Ее никак не смутил тот факт, что избранник – один из самых кровавых маньяков. Она начала его разыскивать по украинским тюрьмам, на что ушло около 7 лет.

На видео, сделанном журналистами "ТСН", парочка выглядит абсолютно счастливой.

 Первая встреча пологовского маньяка и его будущей жены из Ярославля состоялась по телефону, на втором свидании паре выделили комнату, потом Елена поняла, что беременна. 



Затем Ткач и его молодая избранница заключили законный брак, у них родилась дочь.

 К пожизненному сроку маньяка приговорили в 2008 году, в суде было доказано более 40 убийств и 8 изнасилований, однако сам Ткач говорит, что его жертвами стали более ста человек. 

Ткач отбывает срок в Житомирской тюрьме №8. 

Родители его жены против того, чтобы Елена воспитывала ребенка вместе с маньяком, поэтому категорически против их поездок в Житомир. Маньяк уверяет, что дети будут и дальше, они планируют с упругой большую семью.
На платформі Blogger.