Titulo

Давно эмигрировавший из России в Швецию учёный не побоялся заказных страшилок Russia Today и съездил в Украину. Его впечатления о Киеве

Ещё раз напишу моё впечатление от Киева.

У меня такое ощущение, что жизнь здесь бьёт ключом, люди очень активны и очень воспитаны, у вас окурков на улице меньше чем в Швеции, эта деталь меня вообще поразила. Сообщает http://viche.net.ua/

Сознание у людей очень высокое, а самое главное открытость, которой не видел уже очень давно. Называть украинцев фашистами - это предательство, из за этой лжи гибнут люди - а это глубочайшее предательство.

Я говорю сo всеми исключительно на русском и ни у одного человека не возникает мысли даже косо посмотреть на меня. Да тут пол-Киева говорит на русском, вы это понимаете! Как можно обзывать этих людей фашистами - ума не приложу, которые вместе с нами боролись против этого самого фашизма.

Россияне, откройте глаза на реальность и задумайтесь, Украина уходит в будущее! Мне кажется Европа это поняла, таких титанических размеров человеческий потенциал упускать нельзя. Я поражён количеству людей с высшим образованием!

Даже не сомневаюсь, что в Украине всё получится, возвращаться в совок никто не хочет.

Такие дела. Успехов вам и всех наилучших пожеланий Украина - из которой мы все собственно и появились - вы наверное забыли про Киевскую Русь!

Valentin Gadenoff
На платформі Blogger.