Titulo

Я прошу репост друзья. Пусть все увидят этого чмошника-таксиста

Длиннопост о том как я с таксистом в “Перевозчик” сыграла! Ну ребят, произошла у меня очень нехорошая ситуация сегодня в такси.
Мы мирно отмечали День Молодёжи, отдыхали, гуляли по Подолу с подругой.  Сообщает http://newsgood.com.ua

Встретили рассвет в любимом Doska Bar и вызывали такси домой. Выбрали службу 838, они быстрей всех откликнулись, да и тариф был ниже. Водитель позвонил уточнить место, я объяснила, где мы находимся.

Все вроде хорошо. Приехало Шевроле авео синего цвета, номер AA6958PK. Мы сели в машину, в руках два стакана от Pepsi с остатками на дне. Едем значит и водитель возмущённо начинает рассказывать как долго катался по Подолу и не мог найти адрес, хотя в заказе все чётко указано. Хорива 25/12.

Водитель тыкает на дом с номером Хорыва 25, и начинает доказывать, что это не 12-й номер. Ну мы спокойно объяснили, что раз дом стоит на перекрёстке, то у него двойная нумерация: Хорива 25 и Межигорская 12.. Один и тот же дом, че ж сложного-то? Но водилу не попускало. Он начал болтать в грубой форме, что мы поразливаем напитки в его машине и будем платить за хим.чистку.

Ну мы показали стаканы, чтоб он убедился, что там всего пару глотков на дне, да и разлить эти остатки физически невозможно, стакан огромный, 0,8 л.. разве что мы режим турецких Шумахеров врубим и будем на боку и двух колёсах ехать. Водила культурно материл нас на ровном месте, а мы все ещё ласково просили остановиться, пересчитать тариф и уйти. Машину никто останавливать не собирался, водитель продолжил ехать.

Я прошу ещё и ещё раз, но в ответ полный игнор и “тыканье”.. мы уже были почти под домом и я позвонила диспетчеру 838, чтоб они пересчитали тариф, потому что подругу отпускать на второй адрес с этим водилой.. да ну нафиг! Сказала, что мы не хотим ехать с этим водителем и надо что-то предпринять. Но мне бодро ответили, что это служба партнёров и звоните туда вообще, а ещё лучше уточните у водителя его службу. Ага. Конечно, ответит этот водила. Ну я спросила о его службе и само собой ответа не получила.

Попросила ещё раз остановить авто. В ответ тишина. Доехали мы так до первого адреса, завернули во двор, ещё раз попросила пересчитать тариф, чтоб мы расплатились за первый адрес и ушли. Ошибка была в том, что я заранее, как мы сели, отдала сумму за 2 адреса- 102 грн в руки водителю. Водитель снова начал хамить. Я начала кричать, чтоб вернул деньги и чтоб он прекратил хамить, мы ведь не хамили ему за всю дорогу ни разу.

Он начал орать и дальше проследовала фраза: сейчас я вам покажу.. Вместо того, чтоб заезжать во двор, водитель резко сдал назад, развернулся и поехал другую сторону! Промелькнуло 2 мысли: выпрыгнуть из машины, но я слабо представлю такое дело на ходу, хотя в в фильмах выглядит круто.

Короче откинула эту мысль из за возможного травматизма.. Вторая мысль – ручник! схватила ручник, зажала и остановила машину. Слава богу все происходило не на скорости, потому машина безопасно остановилась. Я держала ручник рукой, а водила лупил кулаком мою руку, чтоб я ручник отпустила. Ага. Конечно. Вцепилась мертвой хваткой и не отпускала до последнего, второй рукой в этот момент открывала дверь машины, чтоб выйти. Водитель выскочил из машины, схватил меня, попытался ударить в глаз, но я увернулась. В это время он взялся за мою подругу.. вытащил ее из второй стороны, ударил в грудь так, что она упала и расцарапала ногу..

Я попыталась защитить ее, он снова начал на меня кидаться. Короче просто суперэкшн! Уже дошло до дурного, я его телефон хватаю и швыряю на землю, батарея отлетела, он отвлёкся на телефон, это дало нам возможность отбежать. А он сел в машину и был таков. Что хорошего? Я успела сфотографировать саму машину и лицо мудака. Ну, дальше все стандартно: вызвали полицию, поехали в участок, подали заявление. Там водителя сразу нашли, по фотографии и номерам. Подругу отправили на суд.мед.экспертизу иначе заводить дело смысла нет. Ну это нам так сказали. То есть факт самого нападения – это фигня. Дело? Ой, я вас умоляю, с кем не бывает. Вас что, каждый день таксисты не лупят? Оч странно! Судя по всему, чтоб по закону наказать таких идиотов, нужно быть избитым до полусмерти. Так получается? Или как?

Служба 838, вообще красавчики! Рассказала им историю, они мило посочувствовали и сказали, что никакой информации предоставить не могут. Ну а зачем? Я очень надеюсь, что этот человек получит по заслугам. С помощью закона или тех, кто просто по доброте душевной, увидев машину Шевроле Авео с номерами AA6958PK не сможет пройти мимо, не оставив памятный знак на лице водителя или на его машине.

Я прошу репост друзья. Пусть весь Киев увидит этого чмошника. Пусть весь Киев узнает о слабаке, который не боится спускать свою злость на двух девушек, но зато точно запрятал бы яйца в задницу, если бы ситуация приключилась не с нами, а с двумя здоровыми мужиками. Добра всем и берегите себя от мудаков!
(с) Саша Лаймкид
На платформі Blogger.