Titulo

"Схватка крымской ваты с запоребриковой: “Из моих знакомых с Екатеринбурга никого на летний отдых в Крым палкой не загонишь. Все отдыхающие аэробусы на Анталию штурмуют" - Кримський бандерівець


Росіяни не хочуть їхати на відпочинок в захоплений Крим - продаж пакетних турів в травні впав на 30% в порівнянні з торішніми роздутими даними. Туроператори кажуть, що все через високі ціни, відкриття Туреччини і погану погоду.




У Феодосії окупанти провели фестиваль рибної кухні "Барабулька". Людей, що прийшли подивитися, виставили за огороджувальною стрічкою, яка дуже схожа на ту, якою позначають місце злочину. Все, до чого не доторкнуться окупанти, перетворюється в якийсь дикий треш.Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Сегодня начинают работать образовательные центры “Крым — Украина” для крымских абитуриентов. Центры находятся во Львове, Киеве, Днепре, Херсоне, Харькове, Николаеве и Запорожье. По аналогии с крымскими центрами заработают и центры “Донбасс — Украина”. Напомню, что оккупанты ликвидировали все льготы для поступления крымчан в вузы россии. Все подробности о поступлении в вузы на свободной территории Украины читайте по ссылке.

2. Ватники сильно любят выбрать подходящий день и время в Крыму, чтобы снять на фото/видео “много туристов”, а потом тыкать это в глаза крымчанам с криками “вывсеврети”! НЕ уважаемые, не тыкайте! МЫ тут живём и сами ВСЁ видим! Сезон — это с 1 мая до “пока снег не выпадет”, а пустые пляжи до оккупации было трудно найти. Крым — не пустыня, тут тоже живут люди и тоже отдыхают — особенно по вечерам после работы. Сейчас есть процент приезжих — это и отдыхающие в том числе. Также есть санаторные приезжие и т.д., и т.п. Но для Крыма главное — СКОЛЬКО они оставят ТУТ денег. А С ДЕНЬГАМИ ЖОПА. У меня всё.

3. Ватостопольцы подтверждают не сезон: “Я вот каждое утро проезжаю мимо Омеги — пляжи пустые. В прошлом году в июле была отличная погода, не чета нынешней. Так вот, на всей Омеге часов в 5 вечера было человек 10, Карл! Вы такое могли лет 10 назад представить, к примеру? По ссылке про отдыхающих из Тагила тоже все верно — бесплатные путевки руководство обычно дает в самые отстойные санатории, а люди так удивляются… Общепит уже сделал выводы, что даже с прошлым сезоном этот не то что провальный, он вообще никакой. Нулячий. Вчера в Балаклаве были — людей по пальцам можно пересчитать. Дороги пустые” (скрин).

4. Очередная схватка местной ваты с запоребриковой: “Из моих знакомых с Екатеринбурга никого на летний отдых в Крым палкой не загонишь. Сейчас после налаживания отношений с Турцией все отдыхающие аэробусы Екатеринбург-Анталия штурмуют в аэропорту Кольцово”, “И ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЦЫ!!! Может, хоть вас тут меньше будет. Приедут адекватные люди. Да и вообще, ПОМЕНЬШЕ народу — БОЛЬШЕ кислороду! И места на пляжах” (скрин),

Переглянути зображення у Твіттері
Гостеприимный ватостополь ждет туриста.

“Ну вот, а потом удивляетесь, что вас приезжие хохлами обзывают. Чисто хохляцкое мышление и менталитет. Ну и останетесь в итоге одни с пляжами и без денег. Пока вам сейчас федеральный центр деньги выделяет, но эта лафа длиться бесконечно не будет. Производство запускать не хотите, туристам хамите, со временем просто превратитесь в депрессивный регион с таким подходом, без работы и без перспектив. СССР давно кончился, и никто возиться с вами не будет. Странно, что это до вас не доходит”, “Зачитала на работе (в Севастополе). 100% фирмы полностью разделяют наши взгляды. Ой, дай что тут рассуждать? 90% города не хочет видеть приезжих во вьетнамках на пл. Нахимова, с засаленным пивным пузом и рАкушками на пляжАх” (скрин).


Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері
Баттлы крымской ваты с раиссянской

5. Алушта, Професорський (Робочий) куточок. Машин відносно багато, але практично всі місцеві. У 2013 роцi яблуку впасти ніде було (фото).


Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері
"Алушта, Професорський (робочий) куточок 18.06.2017, 12:00. Машин відносно багато,але практично всі місцеві.У 2013 яблоку впасти ніде було"

6. Коктебель. 19-ый день лета. 50-ый день не сезона. Турист не вернулся с обеда на пляж. Зато появились новые навесы, но для кого? (фото).

19-й день лета. 50-й день несезона. Коктебель, 13 часов 34 минуты. Турист не вернулся с обеда на пляж.

7. Ялта. Были сегодня на пляже. Практически пусто. Раньше — толпы. А прогулочные катера гоняют воздух на Ласточкино гнездо (фото).


Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері
Крым. Из Ялты пишут: "Были сегодня на пляже. Практически пусто. Раньше толпы. Прогулочные катера тоже гоняют воздух на Ласточкино гнездо"

8. Выходные провёл в Судаке. Ещё из интереса ездил в Кафу и Коктебель. Так называемые туристы есть в микроколичестве только в Судаке. Отлично отдохнули, короче.

9. Оккупанты отправят в Крым и Абхазию тайных пассажиров. Теперь понятно, почему такой провал с туристами. Они тайные!

10. Россияне не хотят ехать на отдых в захваченный Крым — продажи пакетных туров в мае упали на 30% в сравнении с прошлогодними раздутыми данными. Туроператоры говорят, что все из-за высоких цен, открытия Турции и плохой погоды. С доокупационными временами никто даже не рискует сравнивать. Тем временем Гоблин набрал в рот воды.

11. Курортный сбор в Крыму хотят назвать туристическим. Хрен редьки не слаще.

12. Кокошники, цыгане и шаровары в Ханском дворце. Это оккупанты так празднуют столетие музея истории крымских татар. Дно (фото).


Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері
кокошники, цигане и шаровары в Ханском дворце. это они так празднуют 100летия музея истории Крымских татар. 

Автором кокошечного ада является нынешний директор дворца, бывший прокурор и звезда Миротворца, Мартынюк Вадим Леонидович (фото).

знакомьтесь, это директор и автор кокошечного ада Ханском дворце. Бывший прокурор и бывший житель Луганды

13. В Феодосии оккупанты провели фестиваль рыбной кухни “Барабулька”. Пришедших поглазеть людей выставили за оградительной лентой, которая очень похожа на ту, которой обозначают место преступления. Все, до чего не прикоснутся оккупанты, превращается в какой-то дикий треш. Просто посмотрите на это зрелище (фото).


Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері
Крым. В Феодосии оккупанты провели фестиваль рыбной кухни “Барабулька”. Пришедших поглазеть людей выставили за оградительной лентой.Как вам?

14. Сторонники Зубкова обратились за помощью к Ди Каприо, чтоб он рассказал о проблемах парков. В письме актеру пожаловались на “давление со стороны чиновников и угрозу гибели животных”. Капец, вы серьёзно?))) Письма путину уже не в тренде?

15. Крым. Временная граница оккупантов. Оккупант обращается к группе людей: “Подождите немного”. Один человек не выдержал и сказал: “Да мы уже три года ждём!”.

16. Меня забанили на рашко сайте. Я сказала, что крымчанка. Был ответ: “Вы, крымчане, плюете в тарелки отдыхающим из россии”. Поблагодарила за совет.

17. Совет Европейского союза продлил еще на год санкции в отношении аннексированного россией Крыма. В Крыму тем временем заявили, что санкции “выгодны полуострову”, а Песков сказал, что санкции “негативны, нелегитимны и наносят вред”. Методички не согласовали, бывает.

18. Порошенко улетел в США на переговоры с Трампом. Кремль и расейские пропагандоны готовят затычки для ватных пуканов. Скоро на всех каналах. Путен своей встречи с лидером “загнивающего мира” так и не добился.

P.S. Среднестатистический европеец не может купить обычного боярышника. И как после этого не утверждать, что они не загнивают? А мы продолжаем цвести всеми оттенками плесени…
На платформі Blogger.