Titulo

"К@цапи, це Божа кара за ваші діяння!" Ученые России обвинили Китай в приминении климатического оружия (видео)

Аномальные холода, наблюдавшиеся весной 2017-го и продолжающие иметь место в отдельных регионах Земли даже сейчас, летом, могли быть спровоцированы китайским орбитальным спутником квантовой связи.
На борту аппарата, как выяснили специалисты, присутствует оборудование, способное изменить планетарный климат. Сообщает https://www.youtube.com/

Сателлит "Мо-Цзы", который может быть виновником похолодания, был запущен в рамках рассчитанного на два года эксперимента "Квантовые опыты в масштабе космоса". Спутник используется китайскими учеными для осуществления сеансов квантовой связи и, что особенно важно, для квантовой телепортации.

Предполагается, что при попытке проведения последней и случилось нечто, спровоцировавшее резкий рост количества отрицательных аэроионов — то есть атмосферных частиц, которые вполне могут повлиять на земную погоду.

"Вряд ли можно считать случайностью тот факт, что на высоте четырех - шести сотен километров, то есть как раз там, где вокруг планеты обращается китайский квантовый спутник, в десять тысяч раз повысилась концентрация отрицательных аэроионов. Со временем концентрация этих частиц придет в норму, однако сам факт квантового воздействия на погоду вызывает у нас серьезные опасения", — говорят эксперты.


На платформі Blogger.