Titulo

“Магическое” убийство семьи киевлян: шокирующие кадры и подробности исчезновения


Поздно вечером, 21 июня, пропавшую в Киеве семейную пару – Виталия и Ольгу Зубенко – нашли в Черниговской области. Убийца похоронил их в заброшенном месте.




Напомним, молодая семейная пара (27 и 28 лет) пропала 14 июня в Киеве. Сообщает http://varota.com.ua/

Виталий работал поваром, а Ольга – флористом. Детей у пары не было. Автомобиля, на котором они могли бы внезапно уехать, – тоже. Виталий родом из Киевской области, Ольга – из Ривне. В столице арендовали квартиру в Деснянском районе Киева на ул. Радунской.

“В среду (14 июня. – Ред.) мама Оли связалась с ней и попросила, чтобы они забрали посылку, которую передали автобусом, а уже в четверг днем она должна была забрать ее. В среду вечером сестра звонила ей, но Ольга ответила, мол, нет времени для разговора – только пришла с работы, еще ужин нужно готовить. На следующее утро с ними уже не было связи, на работу так и не вышли “, – рассказывала родственница Ирина.


Ни Ольга, ни Виталий не отвечали на звонки (телефоны были отключены). И вечером 15 июня мама Виталия обратилась в полицию с заявлением об исчезновении.

К поискам сразу же подключились друзья и знакомые: пост киевлянки Натальи об исчезновении четы Зубенко перепечатали многие СМИ.

Увы, спустя неделю, поздним вечером, 21 июня, тела Оли и Виталия обнаружили на территории Черниговской области – в районе села Шаповаловка Борзнянского района, на заросшей территории бывшего свинокомплекса.


Село Шаповаловка – рядом трасса



Преступник закопал тела на метр под землей. На теле Оли обнаружено несколько ножевых ранений.

Позже в полиции сообщили что задержали подозреваемых в убийстве. Ими оказались мужчина и женщина. Как сообщили в полиции, мужчина увлекается магией. Он вошел в доверие к Ольге и Виталию, после чего убил обоих.


Также полиция опубликовала фотографии с места преступления. Кроме того, появилось и фото подозреваемого.



В ночь с 19 на 20 июня на трассе под Харьковом произошло жуткое убийство.

В Черкасской области 20 июня произошло разбойное нападение, в результате которого пострадали женщины.

19 июня в пятизвездочном отеле Hyatt Regency Kyiv 24-летнюю спутницу международного банкира под угрозой оружия связали прямо в номере. Добычей преступника стали дорогие украшения, техника и денежные средства.

11 июня в столице произошло разбойное нападение на дом топ-менеджера международного холдинга: преступники в балаклавах и камуфляже связали детей и забрали сейф с миллионами.
На платформі Blogger.