Titulo

“Дончане могут любить Россию, говорить по-русски. Но хозяйкой всего, что есть на Донбассе и Крыма в том числе – есть Украина" – Невзоров

“Так кто же сказал, что им свобода не положена. Им положена свобода, они могут быть русскими, русскоязычными. Они могуть быть какими угодно, какими захотят. Но без Донбасса! Скажем так.

Что такое Донбасс? Донбасс – это прежде всего имущество. Донбас – это не люди.  Сообщает http://24-online.com.ua/

Донбасс – это шахты, горы, поля, леса, просторы, ручьи, города, городишки, электростанции прочее прочее. Имущество, да? И вот это имущество вместе с землей принадлежит государству под названием Украина. И только общенародным украинским решением может быть отчуждено кому бы то ни было. Это касается, кстати говоря и всех остальных ситуаций.

Донбассцы не хозяева всего того, что располагается на Донбассе. Хозяйка – Украина! А донбассцы могут любить Россию, говорить по-русски. Для этого нужно всего на всего сменить гражданство и переехать. До этого момента они выступают, конечно, в качестве воров, воришек. А странная пропаганда донбасской идеи и донбасских действий сегодня в России сегодня вообще должна подпадать под откровенную пропаганду сепаратизма. Что карается нынче.


Так вот. От того, что сейчас на Донбассе кто-то прыгает и говорит “Ах, как нам здесь хорошо, ах, как нам здесь привольно”, знаете – это радость воришки, который украл пальто и убивается тому, как ему это пальтишко идет.

Нифига! Придут. Отберут. И Донбасс все-равно будет украинским”.
На платформі Blogger.