Titulo

Крымский мост заканчивает свою историю - крымчанка

Занервничали. Разворовали всё, что можно. Засуетились. Пестрит российская пресса статьями, что Украина на дыбы встала против керченского моста.

Роттенберг (близлежащее окружение Путина) был фаворитом в списке Форбс получателем госзаказа. Таким заказом и был Крымский мост. Сообщает http://uainfo.org/

А потом в перемешку с патриотическими призывами обратить внимание на очередную стройку века, трубили, как студентов на стройку обязали, или, как рабочий пешком возвращался в домой Сибирь, потому что на работе (на мосту) зарплату не заплатили.

Тут крымский мост и заканчивает свою историю. Мост не то что не выдержит природного несогласия - движения пластов земной коры, а прежде всего банального, российского разгильдяйства.

Причина остановки строительства моста придумана веская. Украина, оказывается против. Вроде бы, как страна 3 года ничего не замечала, точнее не верила в мост, а тут проснулась, убедилась - мост готов?! Иск подает в международный суд. Или кому 3 года Россия лапшу га уши вешала и плевать хотела на международное законодательство?

Как там в песне? Плеванто на законо? Куда там итальянской мафии до ограбления века. Они банки грабили, сокровища из музеев, картины ценные. Так и дурак сможет. А ты целый остров попробуй украсть у другого государства. Вот где бестселлер...
На платформі Blogger.