Titulo

Портников: с Путиным надо поступать так, как это сделал Макрон

Виталий Портников, украинский журналист, считает, что для «отучения Путина говорить неправду и устраивать публичные провокации» необходимо всегда ловить за руку российского президента, как это сделал Эммануэль Макрон, президент Франции.

Как сообщает http://replyua.net/ со ссылкой на «Главред», Портников подчеркнул, что после поездки Путина во Францию начался новый скандал из-за «русской» Анны, и Путин нагло присваивает чужую историю. 

«Эммануэль Макрон тоже, судя по его высказываниям в Париже, предпочитает придерживаться здравого смысла. Его слова об Анне Киевской, сказанные во время совместной пресс-конференции с украинским коллегой, продемонстрировали, что новый французский лидер прекрасно понял, что за информационную провокацию устроил французам допущенный в Версаль российский правитель», считает журналист. 

По его словам, Путина нужно ловить за руку и публично это демонстрировать, и многие его партнеры по диалогу знают о путинском шулерстве, и больше с этим мириться точно не собираются. Впрочем, журналист отметил, что некоторые политики закрывают глаза на ложь президента РФ. 
На платформі Blogger.