Titulo

Надеюсь вы поможете мне сделать СХЕМУ публичной, а этих «товарищей» — ЗВЕЗДАМИ…А Антон со Шкиряком и Зоряном вкупе прокоментят происходящее — блогер


Блогер Миха Анархист Чаплыга сообщил о коррупционной схемой, свидетелем которой стал случайно на пути Харьков — Северодонецк на КПП за Изюмом.

Об этом он подробно написал на своей странице в фейсбук.



Сообщает newkozak передает http://politikan.net/

«ПРОСИЛ БЫ РЕПОСТ.
Не уважаемый министр МВД. Сообщаю о (как бы это культурно сказать) потенциально коррупционной схеме, свидетелем которой я стал как пассажир микроавтобуса по пути из Харькова в Северодонецк на КПП сразу за Изюмом около 9 утра.
Далее авторский стиль.
Гаишник-полицейский из «моя НОВАЯ полиция» тормозит микроавтобус и…. не подходит к водителю. Вместо этого к машине подходит «тело» в прикольной футболке с названием якогось ДП Укртрансбезпека (которое как оказалось позже вообще создано Мининфраструктуры)… и начинает шмонать водителя на предмет доков.
«Бинго!» подумал Анархист и решил выйти из машины.
Анархист поинтересовался документами «тела». Тело занервничало и как говорят многие в ФБ стало «быковать».

При этом тело быстро водило перед глазами Анархиста корочкой но не дало ее сфоткать.
Анархист поинтересовался какую «мега структуру» и ее полномочия представляет тело… Ответа не последовало…
Тогда Анархист направил стопы свои к Гаишнику… Нужно сказать к тому моменту присутствующие на КПП вели себя аки неожиданно примороженный рой нервных пчел.
Гаишник на нескромный вопрос о причине остановки, почему не подошел к водителю и что это за «тело», просто отморозился и сказал, что ничего не знает и вообще утратил дар связной речи.
Анархист попросил сфоткать жетон. Гаишник демонстративно его перевернул обратной стороной.
Тогда Анархист переписал его номер 0125172.
Схема стара как мир. Гаишник тормозит ТС и не подходит. Подваливают «козачки» и начинается  “мурчание».
Надеюсь вы поможете мне сделать СХЕМУ публичной, а этих «товарищей» — ЗВЕЗДАМИ… Заодно надеюсь гАнтон со Шкиряком и Зоряном вкупе с целым Министром нам прокомментят происходящее.

Апдейт! Далее аналогичная штука имела место на везде в Северодонецк. Но! Бинго! Остановило машину «тело» в прикольной футболке а гаишники просто стояли рядом.
Анархист пришел в восторг и спросил на основании какого пункта положення про ДП утвержденного мининфраструктуры, товарищ решил выйти на дорогу, взять в руку палочку с отражателем, останавливать ТС и знакомиться с документами водителей…
«Тело» впало в ступор… Анархист подошел к моя-новая-полиция и задал те же вопросы.
Нужно отдать должное — полиция вела себя идеально. Но ответов не дали и согласились с предложением Анархиста немедленно прекратить беспредел.
Видимо в луганской и донецкой областях это системная пошесть…
П.С.: Вот это Анархист называет отличным мониторинговым визитом 🙂 Плюс Анархист ознакомился с системой снятия ИМЕЙ адресов. Правда вежливый отказ Анархиста не вызвал протестов и был с уважением принят :)» — подытожил блогер.



На платформі Blogger.