Titulo

"Хотели умереть в России!" Крымскотатарский активист рассказал, как изменилось настроение крымчан

Жители полуострова стесняются участия в превдореферендуме.
Настроение жителей аннексированного Крыма постепенно сходит на нет, потому что они получили не ту жизнь, которого хотели.
Соответствующей мнением поделился активист крымскотатарского движения Заир Смедляев,
Сообщает http://viche.net.ua/

"Некоторые из тех, кто" хотел умереть в России ", теперь говорят о том, что они ее представляли такой, как показывают по телевидению и в кино: разъезды за границу, виллы, особняки, дачи, шикарные машины и прислуга", - рассказал Смедляев.

Однако, по его словам, крымчанам подготовлено той самой прислуги. Активист отметил, что люди все чаще отрицают свое участие в псевдореферендуме, потому что стесняются этого. Хотя, они щеголяли.

На полуостров съезжаются большое количество переселенцев. Смедляев подчеркнул, что на их размещение и льготы тратится огромное количество денег, которые берутся так называемой "властью" за счет крымчан. А именно: сокращаются социальные, культурные и образовательные программы, а также расходы на здравоохранение.

Вторая проблема Крыма - предоставление жилья "лояльном электората". По словам активиста, это происходит за счет "отжима" недвижимости. "Кримнашисты" также становятся его жертвами.

Рекомендуем к просмотру: Митинг работников «Керченского металлургического завода»

На платформі Blogger.