Titulo

Публицист пояснил, почему для россиян украинский безвиз станет ужасом


Для российских граждан завтрашний день, когда украинцы, имеющие биометрические паспорта, смогут безвизово посещать страны Шенгенской зоны, станет, без преувеличений, «ужасным и черным». Как передает replyua.net, соответствующую точку зрения на своей Facebook-странице представил публицист и ученый Сергей Талк.Сообщает http://www.bombanews.pro/



«Теперь у каждого гражданина Украины, наконец-то, появится возможность поехать в Париж и купить себе модные вещи, в Венскую оперу в Австрии (кстати, именно завтра там покажут оперу «Дон Карлос» Верди), либо же в Цюрих. Причем это не тот Цюрих, который показывают в фильме «Ва-банк», а что ни есть, настоящий. А почему и нет? Отныне все можно», – подчеркнул он. Вместе с тем, Талк предположил, что в День России ОМОН, не нарушая традицию, будет избивать и рассовывать по автозакам.

«Это обидно, не так ли? И вот, между Россией и Украиной – настоящая пропасть. Однако вину за все это нужно возлагать исключительно на россиян, так как они достаточно продолжительное время копали для себя пропасть, содействуя главному гробокопателю. И вот, наконец, докопались: Украина в Европе, а Россия – знаете сами, где. Welcome, Ukrainians!», – написал публицист.
На платформі Blogger.