Titulo

Шокирующие детали убийства украинки в США: из тела Яны Касьян голливудский сценарист Лейбел выпустил всю кровь


Появляются жуткие подробности мучительной смерти украинки в США. Выяснилось, что 30-летнюю девушку перед смертью сильно пытали, а потом ее тело полностью обескровили.

Пока главным подозреваемым является 35-летний возлюбленный Яны – голливудский сценарист Блэйк Лейбел, но он не признает обвинения в убийстве украинки. Сообщает http://www.lifeinvest.com.ua/



Рождение маленькой дочки, которая появилась в конце мая 2016 года, стало последним радостным событием в жизни Яны.

После рождения первенца в молодой семье началась черная полоса. Первая неприятность – буквально за неделю до смерти Яны Блэйка арестовали по подозрению в сексуальном насилии над другой женщиной. 20 мая его освободили под залог в 100 000 долларов.

Узнав об этой истории, Яна приняла решение пожить с крошечной дочкой вдали от Блэйка. Через пару дней поехала к нему домой в Западном Голливуде, чтобы поговорить.

Но 26 мая в полицию поступил звонок от матери девушки, которая была взволнована тем, что ее дочь не вернулась домой. Мать ранее прилетела в Америку, чтобы помочь Яне с уходом за новорожденной дочкой.

Когда полиция приехала в дом Блэйка, то оказалось, что входная дверь была забаррикадирована мебелью. Ее отодвинули и увидели жуткую картину: в помещении были видны явные признаки пыток. Девушку искалечили, убили и буквально выкачали всю кровь. А рядом находился молчаливый Блэйк.

Пока неясно, что произошло между парой: ссора, был ли Блэйк накачан наркотиками? Если его вину докажут, что голливудской знаменитости грозит смертная казнь.

Журналисты разыскали родственников Яны Касьян, они сейчас ищут любую помощь для того, чтобы перевезти тело Яны в Украину. Кроме этого, поскольку ребенок Яны является гражданином США, родственники также ищут юриста для решения этой проблемы.

Друзья погибшей девушки переживают, что из-за состоятельности родных Блэйка суд может оправдать мужчину.

“Да, ему много статей грозит. Убийство, издевательство… Три дня, сволочь, над ней издевался. Боюсь сейчас закосит под больного на голову, и на “дурку” отправят… Хотя ему или смертная, или пожизненно”, – пишут друзья Яны в социальных сетях.

Кстати, в 2010 году был выпущен комикс Блэйка Лейбела под названием “Синдром”.

Узнав о зверском убийстве девушки Блэйка, западная пресса заострила внимание именно на этой работе.

В комиксе рассказывается о том, что серийный убийца получает удовольствие от зверской расправы над жертвой. В работе Блэйка есть момент, когда убийца перерезает горло подвешенных за ноги жертв и сливает их кровь.

Именно по подобному сценарию Блэйк расправился со своей возлюбленной.

Ранее сообщалось, что Блэйк Лейбел – сын знаменитого спортсмена Лорна Лейбела, богатейшего в Торонто человека.

Подозреваемый на время следствия взят под стражу.


На платформі Blogger.