Titulo

Камень против пушки

Бедные русские люди. Вы не понимаете что реально происходит. Ваша страна стала уголовной клептократией и мировым изгоем.

Война с Украиной была начата Путиным по одной причине, отвлечь вас от экономических трудностей. Вам очень хорошо промыли мозги про фашистов, бандеровцев и угрозу НАТО. Из вас всех,86% купились. Особенно молодые и пенсионеры. очень жаль. Сообщает http://ukrmir.info/

Теперь весь цивилизованный мир (40 стран, 60% мирового ВВП) осудил Россию и ввел санкции. Почитайте любую независимую прессу от Австралии до Ямайки, все пишут одну правду, а ваши гос СМИ вам дает ложь. Каждый день вас кормят ложью. Вес мир поражен что так много людей повелось на враки . Даже в КНДР меньше ватников.

Китай не осудил вас потому что получил миллион гектар земли в аренду, русский газ ниже себестоимости и возможность вернуть себе Северную Манчурию. Проверьте мои слова. Я отвечаю.

Вы наивно бьете себя в грудь — мы непобедимы! На Берлин, на Лондон, на Вашингтон! а реально вы не хотите видеть правды. Вы агрессор. Вы отстали технологически на 25+ лет. Вы не в состоянии произвести ничего сложнее калаша. Страна у которой 1% мирового ВВП не может воевать против 60% мирового ВВП. Вы одни. Вам ни кто не поможет.


Война с Россией.

В Пентагоне есть планы войны со всеми мировыми диктаторами (Иран, Россия, Северная Корея, даже Китай). Эти планы тчательно разрабатываются и постоянно корректируются.

Война с Россией будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Примерно тот же размер армии тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И Не было распиздяйства и воровства.

Итак война россия против 40 стран (НАТО + союзники), это война 2% от мирового ВВП против 50% мирового ВВП. Камень против пушки.

Солдат НАТО никто не увидит. Прилетят бомбардировщики невидимки, разбомбят военные обекты и заводы. Прилетят новые дроны ЧАМР отрубят все електричское приборы. Все. Шайка путина либо сбежит (куда?) или как гитлер в бункер. Вся война с россией без солдат длиться 20-40 дней. Вам скоро предложат договориться. Вопрос кто будет подписывать договор?

НАТО назначит военных офицеров (может и я) временными губернаторов и мэров. Всех старых чиновников под суд. Коррупции в наше управление не будет 100%. Организуем честные выборы. После выборов русского президента и русских губернаторов оставим вам 500-1000 советников. Правильно строить дороги, армию, полицию, гос институты. Когда вы готовы, попрощаемся и в будущем мы будем союзниками и партнерами.

Есть еще ужасный ядерный сценарий, и прекрасный вариант где вы прогоняете злого карлика и его шайку воров (половину ВВП себе присваивают) и строите новую добрую демократичную страну.

И тогда мы будем дружить.
На платформі Blogger.