Titulo

Донецк фактически окружен с трех сторон, осталась последняя военная проблема, — донецкий блогер

Жители оккупированного Донецка ждут его освобождения и возвращения украинской армии в город.

Об этом в интервью порталу ONLINE.ua рассказал известный донецкий блогер, который публикует статьи под псевдонимом Адольф (Фашик) Донецкий
 Сообщает http://politinfo.com.ua

«Мы отжали все «серые зоны». Донецк фактически окружен с трех сторон. Докучаевск в кольце. Трассу на Ясиноватую мы контролируем. Мы стоим уже возле Дебальцево. Горловку при желании уже можно брать в огневое кольцо. Вопрос — только в границе. А за границу я точно не могу договориться. За границу могут договориться люди, которые сидят в больших кабинетах… «, — заявил блогер.

«Я не знаю. Мое мнение: говори, что хочешь, танцуй голым, в бубен бей — но забери границу. А дальше делай то, что должен. Наплюй на все те договоренности, которые ты там подписал. Путин смог? Сделай точно так же. Тогда ты войдешь в историю, как человек, который нагнул Россию, а не договаривался с ней в Минске», — отметил житель оккупированного Донецка.Блогер также отметил, что в Донецке люди ждут Украину и под риском опасности быть арестованным продолжают раскрывать позиции боевиков и публиковать изображения бронетехники террористов, выкладывая эти данные в Сеть.

Читайте також: Вражеский патруль уничтожен ножами — 93-я бригада выполняет Минские соглашения, — журналист

«Если по сути — зрады пока нету. Люди готовы здесь пахать. Люди готовы к тому, что, когда все закончится, про них тихонько забудут. Люди к этому готовы. Люди готовы годы жизни, мягко говоря, проср*ть. Ничего. Они молча делают. Если вы хотите бросить этих людей, то цена вам — ноль. Этих людей бросать нельзя. Один адекватный из Донецка стоит тысячи хомячков, которые смотрят по телевизору и орут: «Зрада!». Люди ждут Украину. Хоть один хомяк думал, что такое сфоткать сепара здесь? Никто ж не думал.

А, в лучшем случае, это лишиться здоровья. Друзья, попробуйте зайти в обычное отделение милиции и сфоткать что-то. Сможете? Нет. А здесь люди фоткают танки и из окна снимают, как лупит «Град». И выкладывают это в интернет. Пока запал есть. Людям элементарно не хватает одной простой вещи. Им нужно в голову вдалбливать, что они нужны. Об этом нужно говорить сегодня, завтра, послезавтра — каждый день. Не нужно им просто врать», — подытожил Фашик Донецкий.
На платформі Blogger.