Titulo

Гордон: Россия всем осточертела своим вмешательством в чужую жизнь. Благодаря нефтяным деньгам она окутала агентурой ряд развитых стран


Россия, не наладив жизнь внутри страны, "лезет со своим уставом в чужие монастыри", заявил украинский журналист, основатель издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.


Российская Федерация "осточертела всему цивилизованному миру" своим вмешательством в дела других государств.
Такое мнение высказал украинский журналист, основатель издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон в эфире телеканала "112 Украина".
"Украина – очень богатая страна, как бы это странно ни звучало. Если нас оставить в покое, не воевать с нами, не трогать нас, мы наладим у себя такую жизнь, что все будут только смотреть и завидовать. Но есть еще один момент: Россия всем осточертела, всему цивилизованному здравому миру, осточертела своим вмешательством в чужую жизнь. Мало того, что она у себя не может наладить жизнь, она еще и лезет со своим уставом в чужие монастыри", – сказал Гордон.
Он добавил, что "благодаря огромным нефтяным деньгам" Россия "окутала своей агентурой, своими вмешательствами целый ряд развитых демократических стран". В качестве примеров он привел "вмешательство во французские выборы, что подтвердил Макрон (президент Франции Эммануэль Мактрон. – "ГОРДОН"), вмешательство в американские выборы и покупку огромного количества американского истеблишмента".
На платформі Blogger.