Titulo

Сенсационное заявление легендарного врача -Алекяна Баграт Гегамовича. Это не шутка. Нужно …


В конце мая российские СМИ сообщили о том, что Алла Пугачева обратилась в НИИ Вишневского для проведения диагностика ишемической болезни. За помощью примадонна обратилась к своему лечащему врачу – опытному кардиохирургу Баграту Алекяну, который ранее оперировал ее. Сообщает http://www.ban.net.ua/


Позже дочь Аллы Пугачевой — Кристина Орбакайте подтвердила эту информацию, сообщив, что у примадонны был сердечный приступ.

«У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать, Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме ещё один стент в НИИ имени Вишневского. Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения», — рассказала «Комсомольской Правде» Орбакайте.
Сейчас здоровью Примадонны ничего не угрожает, она находится с семьей на отдыхе.

Баграт Алекян  родился  в Ереване, где в 1974 году окончил факультет Лечебного дела Ереванского государственного медицинского университета. Академик РАН, профессор, главный специалист Минздрава России по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению. Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» 2 степени за вклад в дело развития кардиохирургии в Армении.


На платформі Blogger.