Titulo

"Украинцам от России надо только одно": в Правом секторе ярко ответили российскому оппозиционеру

Я уже писал, что русские либералы - вот никакие нам не друзья. Да, они выступают против путинского режима, да - там они оппозиционеры, да - они поддерживали Майдан, но в целом понять Украину они так и не смогли.

После переименования в Киеве проспекта Ватутина в проспект Шухевича, российский писатель и оппозиционер Виктор Шендерович назвал это самое переименование "идиотизмом и людоедством". Сообщает http://newkozak.co.ua/

И дело тут не в том, что Шендерович еврей, а российская пропаганда плодит мифы об антисемитизме Шухевича, а именно в непонимании и неприятии самой сути независимости Украины.

Генерал Пилсудский никогда не станет героем для украинцев, как Степан Бандера никогда не станет героем для поляков, однако украинцы не критикуют поляков за ИХ героев, потому что каждая нация может сама выбирать - кто герой, а кто нет. Украинцы не лезут к россиянам с претензиями по поводу их национальных героев, истории и так далее, а россияне лезут.

И разницы между высказываниями Путина об Анне Киевской и высказываниями Шендеровича о Романе Шухевиче нет никакой.

Сами создавайте своих героев, сами их уважайте, называйте их именами улицы, но не лезьте с претензиями и оценками к украинцам.

Украинцам от России надо только одно - уйдите с Востока Украины, отдайте Крым и идите отсюда н@хуй навсегда.

Спикер Правого сектора Артем Скоропадский
На платформі Blogger.