Titulo

ТЕРМІНОВО! Увесь світ в сльозах!!! Помер усім відомий актор. Його любили мільйони. ФОТО

Известный актер страдал от лейкемии
Актер Адам Уэст, который первым исполнил роль Бэтмена на телеэкранах, скончался в Лос-Анджелесе в США в возрасте 88 лет.
Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter со ссылкой на официального представителя актера. Сообщает http://24news.org.ua/

По его словам, в последнее время Уэст страдал от лейкемии. Он ушел из жизни в окружении близких.

Актер исполнил роль Бэтмена в одноименном телесериале. Его показывали в США с 1966 по 1968 гг. Помимо этого, Уэст озвучивал одного из персонажей «Гриффинов» — мэра с такими же, как у него, именем и фамилией.

Напомним, в Великобритании умерла актриса Молии Питерс, которая получила известность за роль в фильме «Джеймс Бонд» (1965 г. производства).

Как писала Politeka, ранее в Швейцарии скончался известный британский актер Роджер Мур, который сыграл роль «Джеймс Бонда».  Мур умер в возрасте 89 лет после «короткой, но отважной борьбы с раком».



Мур стал третьим Бондом в истории официальной «бондианы», сыграв Джеймса в фильмах «Живи и дай умереть» (1973), «Человек с золотым пистолетом» (1974), «Шпион, который меня любил» (1977), «Лунный гонщик» (1979), «Только для твоих глаз» (1981), «Осьминожка» (1983) и «Вид на убийство» (1985).

Также в США в возрасте 73 лет умер советский, российский и американский актер и режиссер Олег Видов.
На платформі Blogger.