Titulo

Каспаров о реакции на блокировку российских соцсетей: Позор гражданам страны-агрессора поучать страну, которая подверглась агрессии


За будущее Украины российским оппозиционерам волноваться не надо, заявил чемпион мира по шахматам, российский оппозиционный политик Гарри Каспаров.

Сообщает http://gordonua.com/



Любые действия украинской власти, направленные на поддержание суверенитета и на отражение российской агрессии, в том числе информационной, – это шаг в правильном направлении, сказал чемпион мира по шахматам, российский оппозиционный политик Гарри Каспаров в интервью "Радио Свобода".

Он отметил, что украинское гражданское общество крепнет и набирается сил. Каспаров подчеркнул, что за будущее Украины российским оппозиционерам волноваться не надо.
"Что касается закрытия российских соцсетей в Украине, мне вообще трудно комментировать комментарии, которые доносятся из России. Вообще позор гражданам страны-агрессора поучать страну, которая подверглась агрессии, как себя вести. На мой взгляд, Украина вела себя очень непоследовательно и очень мягко долго. Закрыть надо вообще все, вообще все каналы враждебной пропаганды", – сказал он.
Каспаров добавил, что волноваться за украинс
На платформі Blogger.