Titulo

В Подмосковье экс-военный РФ устроил кровавую бойню — подробности (ВИДЕО)


Жители домов спрятались в подвалах.

В подмосковном поселке Кратово мужчина открыл стрельбу по прохожим из охотничьего ружья. По данным неназванного источника «Интерфакса», погибли три человека. ТАСС сообщает о четырех погибших. Сообщает http://agrimpasa.com/



Ранее в Следственном комитете сообщали о троих раненых. По данным полиции, несколько человек доставлены в больницы с ранениями разной степени тяжести, сообщает Агримпаса ссылаясь на Политеку.

Стрелявший мужчина забаррикадировался в доме. По информации ТАСС, бойцы Росгвардии начали штурм дома.

По данным ТАСС, в доме живут четыре семьи. Жители соседних домов спрятались в подвалах, пишет агентство.


По официальным данным, стрелявший — мужчина 1967 года рождения. Корреспондент ТАСС сообщает со ссылкой на очевидцев, что он воевал в Чечне. По словам соседей, он страдает психическим расстройством.

Напомним, 45-летний житель Москвы Сергей Егоров убил 9 человек на одном из дачных кооперативов Тверской области России. По словам правоохранителей, одной из потерпевших удалось выжить, и сейчас она находится на допросе у следователей. Причиной гибели девяти человек стало то, что они не захотели угощать своего убийцу алкоголем.

Убийца не заметил женщину, которой удалось спрятаться под одеяло. Об этом сообщил официальный представитель УМВД по региону Вадим Левшин.

А в Винницкой области произошел трагический случай с применением пневматической винтовки
На платформі Blogger.