Titulo

Шокирующий скандал с интервью Путина: президент РФ показал режиссеру Стоуну американский вертолет и переговоры украинцев, выдав видеоматериал за "уничтожение ИГИЛ российской армией"

Российское руководство лажанулось не только с видео, но и с переговорами якобы своих военных, которые на поверку оказались украинскими.
С интервью президента РФ Владимира Путина режиссеру Оливеру Стоуну произошел шокирующий казус: выяснилось, что "самый вежливый" президент под видом успешной операции российской армии против ИГИЛ в Сирии подсунул старое видео 2013 года. Сообщает https://www.dialog.ua/

 Об этом пишет Федор Панасенко, ссылаясь на Артура Налбандяна.



"Artur Nalbandian навел на шикарное. Сказ о том, как Оливер Стоун знатно подставил Путина... Пожизненный президент видео комментирует, чтобы непонятливым штатским было понятнее, как же круты ВКС, и как же опасен противный ИГИЛ. А теперь перенесемся в 2013 год и посмотрим, как AH-64 Apache уничтожает талибов в Афганистане. Не правда ли, поразительное сходство?" - пишет эксперт.



Оказалось, Путин в документальном фильме о себе любимом демонстрирует документалисту видео с американского "Апача" из Афганистана, причем с наложенным русским радиообменом, и комментирует это действо таким образом, словно это российские Ми-24 уничтожают ИГИЛ в Сирии.



На платформі Blogger.