Titulo

""Первая леди" и шоб на "Жигулях" ездила? Мы ж процветаем ни******ки" - соцсети рассказали о дорогом "подарке" "министру" "Совета министров ЛНР" Хоршевой

Первая “леди” “правительства ЛНР” Наталья Хоршева получила в подарок кроссовер Jaguar F-Pace стоимостью более чем в 1,5 миллиона гривен.
О дорогой машине Хоршевой пишут местные жители в соцсетях, Сообщает https://www.dialog.ua

Так, в паблике боевиков “Л/ДНР” указано, что машину пригнали в оккупированный Луганск недавно. 

"... Хоршева Наталья Ивановна... И.о. Министра Совета Министров Луганской Народной Республики... ты ее машину еще не видел! Джип Ягуар! только пригнали... Первая леди Кабмина и шоб на Жигулях ездила или на Урале? Мы же процветаем ниибически...", - указано в сообщении. 

По официальным данным, Хоршева до 2014 года была директором предприятия, которое занималось поставкой, установкой, наладкой и ремонтом газового оборудования от структур, связанных с управлением ЖКХ Луганской ОГА, а также Луганского горсовета. Местные жители говорят, что в Луганске ходят слухи, что основной доход “чиновнице” до начала войны приносила фирма "релакс услуг" для мужчин, которую она возглавляла. 



По данным адептов “русского мира”, дорогими машинами своих отпрысков балуют не только первые лица “республик”. Водитель одного из командиров “Л/ДНР” порадовал своего сына, живущего в Киеве, BMW 530. 



Ранее стало известно, что в Донецке закрывают “отжатые” Захарченко торговые центры “Амстор”. Тем временем террористы рассказали, что собираются делать с захваченной “Донбасса Ареной”.
На платформі Blogger.