Titulo

Медицина бессильна: болезнь Михаила Задорнова не оставляет ему шансов

Болезнь российского сатирика Михаила Задорнова не оставляет ему шансов. Лучшие медицинские специалисты уже не способны помочь ему.

Новость передает http://hardnews.info/

По словам источника издания из близкого окружения артиста, он просто тает на глазах. 

«Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах», — рассказал друг Михаила Задорнова.

О тяжелой болезни Михаил Задорнов сообщил сам в октябре прошлого года. «В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», — написал он в социальных сетях после отмены ряда своих концертов.

Сатирик не стал уточнять диагноз, однако в прессу просочились сведения, что у него опухоль головного мозга. По данным прессы, сначала сатирик обращался к европейским врачам, в том числе проходил обследование в берлинской клинике «Шарите», а затем уехал в частную клинику в Прибалтике, где ему провели операцию, курс химиотерапии и ряд восстановительных процедур.

Однако ничего из этого не помогло. После признания врачей, что они больше ничего не могут сделать, Михаил Задорнов принял решение прекратить лечение, сообщают СМИ со ссылкой на близкое окружение артиста. Вместо этого он проводит время в кругу родных и близких на своей даче в Юрмале. Также Михаил Задорнов активен в социальных сетях: публикует фотографии из путешествий по России и миру, а также рекламирует свои книги.
На платформі Blogger.