Titulo

Известный продюсер намекнул, что Жанна Фриске родила сына не от Шепелева

Евгений Фридлянд рассказал журналистам издания о маленьком сыне певицы Жанны Фриске Платоне.
Известный продюсер намекнул, что Дмитрий Шепелев, возможно, не является родным отцом мальчика. Сообщает http://www.gogetnews.info

В сети среди поклонников Жанны Фриске муссируются слухи о том, что певица родила Платона вовсе не от Дмитрия Шепелева, который в настоящее время занимается его воспитанием. Данную информацию прокомментировал известный продюсер Евгений Фридлянд, знакомый с телеведущим.

"А что касается разговоров, мол, Дима не является биологическим отцом Платона, скажу: порой те, кто воспитывает, бывают гораздо ближе тех, кто родил. Пускай все будет как есть", - заявил Фридлянд.

По словам продюсера, Дмитрий Шепелев прекрасно справляется с воспитанием мальчика. "Я лично видел Диму Шепелева в Болгарии с Платоном. Скажу вам откровенно, меня потрясла его забота о ребенке, хотя тоже являюсь отцом – у меня четверо детей. Самое важное, что это было не на людях. Я стал свидетелем взаимоотношений Димы и Платона лишь потому, что живу неподалеку. Вообще, Шепелев – молодец в этой ситуации. Не давал интервью и всячески старался оградить себя и сына от ненужной шумихи", - сказал Фридлянд.

Продюсер надеется, что Шепелеву в конце концов удастся найти достойную работу, чтобы должным образом обеспечивать маленького сына.
На платформі Blogger.