Titulo

Оккупантов резали ножами: появились подробности резонансного боя на Донбассе

Подвиг даже по меркам нашего героического времени. Командование батальона представляет героев, проявивших смелость и хладнокровие, к государственным наградам.

Вражеский патруль уничтожен ножами - 93-я бригада выполняет Минские соглашения на Бахмутской трассе. Сообщает http://newkozak.co.ua

23-24 июня воины 93-й механизированной бригады провели два успешных боя на Бахмутской трассе в районе Славяносербска.

23 июня подразделения 1-го батальона в ходе поисковых действий ликвидировали в районе села Желобок разведывательный патруль из состава 4-й мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса оккупационных российских войск.

Согласно российским информационным сводкам, противник подтверждает 23 июня уничтожение троих наемников в этом районе - позывные "Кок", "Фан" и "Кавказ".

Эти сообщения подтверждаются радиоперехватом.

В ходе боя наш расчет ПТРК уничтожил БМП-2 противника, сопровождавшую патруль.

24 июня воины 20-го мотопехотного батальона обнаружили разведывательный патруль противника, который осуществлял разведку наших позиций. Обнаружив противника и используя фактор внезапности, бойцы 20-го батальона холодным оружием уничтожили двух наемников, а четверых захватили в плен.

Подвиг даже по меркам нашего героического времени. Командование батальона представляет героев, проявивших смелость и хладнокровие, к государственным наградам.

Артиллерия противника 23-24 июня открывала огонь по нашим позициям в нарушение условий перемирия. В результате украинская артиллерия была вынуждена вести контрбатарейный огонь.

Потери противника объясняются многократными попытками обнаружить слабые места в боевых порядках украинских войск. 4-я бригада противника пытается выбить подразделения 93-й бригады, которые на значительном участке фронта вышли непосредственно на Бахмутскую трассу в районе Славяносербска.

Боевой дух подразделений 93-й бригады остается высоким, украинские воины отражают постоянные нападения боевиков и готовятся к новым атакам противника.

23-24 июня подразделения бригады, по счастью, потерь не имели. Это подтверждается как официальными сводками, так и личным общением с личным составом подразделений.
На платформі Blogger.