Titulo

Бутусов рассказал историю жестоко замученного 17 летнего патриота

Россия отказывается выдавать убийцу 17-летнего краматорского школьника Степана Чубенко: “Убили украинского фашика-“правосека”. Об убийстве врагов жалеть не принято”
Сегодня в Краматорске проходит футбольный турнир памяти Степана Чубенко, украинского школьника, который был похищен и убит 28 июля 2014 года группой террористов “ДНР”. Сообщает http://blogi.co.ua/

Степан ездил в Киев чтобы узнать в каком вузе он сможет получить высшее образование. Обратно в Краматорск возвращался через Донецк. 25 июля его схватили на вокзале в Донецке, при обыске обнаружили желто-голубую ленточку.
У мальчика были документы, бандиты знали что он несовершеннолетний. Он жил в Краматорске и не принимал участие в политических акциях, он играл в футбол, писал стихи, и хотел прожить большую жизнь.

Однако по приказу командира батальона наемников “Керчь” Вадима Погодина, его подчиненные Михаил Сухомлинов и Юрий Москалев вывезли мальчика в село под Донецком, и там Погодин приказал убить юношу – стреляли в Степана сам Погодин и Сухомлинов, Москалев соучастник убийства.

Поскольку убийство невинного жителя Донбасса получило огромный резонанс, то конкретно по этому случаю провела расследование “прокуратура ДНР”, лично главарь боевиков Александр Захарченко пообещал безутешной матери, что сына найдут и виновных накажут. И сами боевики задокументировали показания местных жителей, которые видели, как Погодин убивает людей, и в том числе детей Донбасса, которым он насаждал таким образом “русский мир” и “путинский порядок”. Они убили ребенка потому что считали, что ребенок с ленточкой флага своей страны жить не должен. Не хотели возиться. Закопать было проще.

Это все задокументировано донецкими следователями. Но оказалось, что Погодин убивал украинцев по приказу своих российских “кураторов”. И потому он неприкасаем. Ему можно убивать. Погодину разрешили уехать на отдых в Крым. Однако материалы расследования попали в украинскую прокуратуру Краматорска. И убийц объявили в розыск за уголовное преступление.

Один из исполнителей пойман украинской полицией. А Погодин по международному ордеру задержан в Крыму. Однако теперь в России поднялась волна протестов, чтобы Погодина не выдавали “злобным укропам”. В частности, российский пропагандист Борис Рожин заяви, что Чубенко – “правосек”, Погодин заяви, что Чубенко “сжигал людей в Доме профсоюзов в Одессе”, террорист Гиркин назвал его “русским патриотом”. Вся российская агентура требует не выдавать Погодина – по их мнению он убил не ребенка, он убил “фашика”.

Разумеется, любой школьник, одноклассник Степана понимает, что все это бессовестная ложь и низкое оскорбление, попытка оправдать бесчеловечных убийц, терроризирующих детей.

Так вот, вчера у российских боевиков большой праздник –
Погодина выдавать не собираются, по их словам. Гиркин торжественно заявил, что российские спецслужбы Погодина выдавать не собираются, что будут небольшие формальности и освободят, что ему сейчас срочно формляют российский паспорт, чтобы задним числом заявить, что Погодин – россиянин, и потому выдаче Украине не подлежит, что его накажут сами – опять отправят на крымский пляж, отдыхать после тяжелой войны с пленными детьми, и хвастаться убийствами страшных “правосеков”.

Безоружный юноша с жовто-блакытной лентой для российского руководства и широких народных масс уже не человек. Украинцев можно убивать в Украине только за само наличие их флага. Убивать детей. стариков, кого угодно, мораль Путина теперь оправдывает все. Мы для них уже не люди, Россия считает, что убивать украинцев можно безнаказанно.

Таким образом они ставят самих себя за чертой, которая отличает людей от диких зверей, которые понимают только пулю.
На платформі Blogger.