Titulo

Экс-гендиректор «Яндекс.Украина» Сергей Петренко прокомментировал решение о запрете деятельности компании на территории Украины.

«Буду краток — все, имевшие отношение к этому указу, и персонально — подписавший его.
Диме Шимкиву (замлавы Администрации президента Украины. — Ред.) отдельный привет. Сообщает http://hardnews.info/

Лучше бы ты стихи писал, Дима. Ребятам из «Яндекса» (особенно «Яндекс.Украины», которых поседевший придурок одним махом лишил работы), Мэйла и ВКонтакте я бы посоветовал в качестве иллюстрации на часок включить редирект с украинских адресов на текст этого указа. Пусть они попробуют обслужить то, что хотят запретить», — пишет Петренко в своем персональном блоге.

Напомним, в Украине закрыли доступ к социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также к сервисам компании «Яндекс». Такая мера предусмотрена указом о новых санкциях в отношении России, которые подписал во вторник, 16 мая, украинский лидер Петр Порошенко. Текст документа опубликован на официальном сайте президента Украины.

Отмечается, что заблокированы все сервисы «Яндекса». Доступ к соцсетям закрыт в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Самим Mail.ru жители Украины тоже не смогут воспользоваться. Санкции введены в действие сроком на три года.
На платформі Blogger.