Titulo

Тысячи обозленных людей вышли на улицы Москвы! Полиция и Росгвардия применяют силу (ФОТО)


В Москве прошел масштабный митинг против реновации.

По данным пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел России по столице, в акции приняли участие 5 тысяч человек. Сообщает http://zolotislova.blogspot.com/

«На проспекте Сахарова проходит согласованный властями города Москвы митинг. В нем принимает участие около 5 тысяч человек. Полиция и Росгвардия обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности», — сказано в сообщении.
Фото митинга с воздуха снял и выложил в своем Facebook фотограф Геогрий Малец.





Напомним, что известный российский политолог Станислав Белковский в интервью одному из украинских телеканалов заявил, что политические и бизнес элиты РФ недовольны режимом Путина, что провоцирует созревание протеста, однако пока достоверно неизвестно, как именно может закончиться конфликт.
Белковский заявил, что Путин действительно боится бунта, постоянно меняя свою охрану и проводя перестановки ее руководителей. Политолог утверждает, что Путин реально осознает уровень опасности и боится закончить жизнь так же, как Сталин.
При этом Белковский отметил, что у Путина есть два кандидата, которые могут стать его преемником на посту президента России. Согласно его данным, первым из них является действующий премьер-министр Медведев. Второй кандидат – действующий губернатор Тульской области Алексей Дюмин, который однажды спас Путина от смерти, а позже руководил всей операцией по оккупации Крыма российскими военными с последующей аннексией полуострова.
На платформі Blogger.