Titulo

МИД Польши сделал заявление, от которого Путину вызвали скорую!

Ващиковский сообщил, что большинство глав МИД ЕС высказались однозначно: экономические санкции в отношении России должны быть сохранены.
Сообщает http://30seconds.com.ua передает http://perelaznews.blogspot.com/


Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что большинство стран Европейского Союза поддерживают позицию продления действия экономических санкций против Российской Федерации. Об этом он заявил после встречи министров, которая состоялась в понедельник, 15 мая, передает “Польское радио”.

“Санкции должны быть продолжены. Россия – это государство, которое не идет на сотрудничество, не реализует Минских соглашений, следовательно, не о чем и говорить”, — сказал министр иностранных дел Польши.

Руководитель польской дипломатии Витольд Ващиковский отчитывался спустя, что большинство министров, которые принимали участие в дискуссии, высказались однозначно: экономические санкции в отношении России должны быть сохранены.

Стоит отметить, что санкции против России ЕС ввел в августе 2014 в ответ на российскую агрессию в Украине и оккупацию Крыма. С этого времени они были продолжены много раз. Окончательное решение относительно дальнейшего действия санкций должно быть принято в ЕС в следующем месяце.

На платформі Blogger.