Titulo

Участвующий в Евровидении болгарин сделал громкое заявление о Москве и главном призе


Кристиан Костов, участник Евровидения-2017 от Болгарии, сделал заявление о том, что уже хочет поскорее вернуться в Москву с главным призом конкурса – хрустальным микрофоном.

Сообщает http://www.ban.net.ua/

Как информирует Обозреватель, в сети появилось видеобращение Костова, где он говорит, что готов публично разбить хрустальный микрофон. «Я дико скучаю по Красной площади, по своей квартире с видом на МГУ – я из своего окна вижу МГУ ежедневно. Это мое "доброе утро". Скоро я вернусь – мне нужно заканчивать школу, у меня скоро экзамены. Поэтому я обязательно сделаю фан-встречу или что-то такое – и мы увидимся с вами в Москве», заявил исполнитель. По его словам, он надеется, что все-таки вернется в Москву с хрустальным микрофоном, где обязательно разобьет его и выложит видео в сеть, чтобы оно набрало много лайков.

Напомним, что Костов является гражданином России, но представляет на Евровидении Болгарию – родину его отца. Костов выступал в аннексированном Крыму, однако СБУ не запретила ему въезд в Украину, поскольку закон о нарушении границы появился чуть позже.
На платформі Blogger.