Titulo

Гурцкая обвинила организаторов Евровидения в обмане


Диана Гурцкая, известная российская и грузинская певица, заявила о том, что организаторы Евровидения в Киеве работают нечестно, поскольку за последние 25 лет этого песенного конкурса ни разу не было ситуации, когда участники всех стран СНГ смогли выйти в финал.  Сообщает http://zolotislova.blogspot.com/




Как передает replyua.net со ссылкой на РИА Новости, Гурцкая считает, что организаторы манипулировали результатами голосования. «Такого не было никогда, чтобы все страны СНГ стали участниками финала. Мы помним, как были напуганы организаторы конкурса возможностью того, что наши страны-друзья проявят солидарность и откажутся от участия. Возможно, они получили от организаторов гарантии попадания в финал. Как это делается — все знают», заявила певица. 

Она напомнила, как в прошлом году Сергей Лазарев, участник от России, получил максимальное количество зрительских голосов, однако профессиональное жюри поставила его на последнее место, и в итоге Лазарев стал третьим. По мнению певицы, жертвами того размена были Грузия и прибалтийские государства, поскольку финал в принципе не может состоять из всех бывших республик СССР. 
На платформі Blogger.