Titulo

СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ: РОССИЯ ТЕРЯЕТ КРЫМ, — КРЫМЧАНЕ


В Крыму для оккупационной власти назревает критическая ситуация, чего не осознают в Кремле.

Об этом заявил крымский блогер Александр Горный на «Эхе Москвы». Сообщает http://newsonline24.com.ua/



«Не  секрет, что многие жители Крыма сохранили украинские паспорта. Более того, есть, скажем так, слухи, что и некоторые «госчиновники», которые были обязаны сдать свои документы или сдали, являются обладателями украинских гражданских и  загранпаспортов, а некоторые умудрялись по ним ездить на территорию Украины», — сообщил он.

Горный добавил, что ситуация в Крыму неконтролируема Россией.
«Проблема гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. С одной стороны у многих крымчан есть родственники в Украине и по российскому паспорту невозможно туда въехать. С другой стороны, такая ситуация с двойным гражданством может привести к очень непредсказуемым последствиям, особенно в  свете идиотизма, коррупции и безобразий, которые многие крымчане наблюдают уже в российском Крыму», — сообщил блогер.

«Крым превращается в  непонятно что и в этом полностью вина федеральных властей, которые доверили местным перекрасившимся товарищам управлять столь сложным субъектом РФ», — добавил он.
По словам Горного, крымские «власти» не справляются с поставленными задачами, а на местах происходит настоящий «саботаж помноженный на  непрофессионализм и коррупцию».

«Если кто-то вам  скажет, что в Крыму нет проблемы с крымскими татарами, то он либо врет либо слепой. Крымские татары довольно быстро адаптировались экономически, но большинство из них не хотят и не собираются адаптироваться, и  интегрироваться в Российскую Федерацию. Скажу жестко, но для многих из них Россия это инструмент и гораздо более податливый, чем Украина для решения своих всех вопросов», — сообщил блогер.
Он добавил, что у многих крымчан есть ностальгия по Украине.
«За  застольем много разговоров на эту тему, многие открыто говорят о том, что не в такую Россию они шли. Многих возмущает чиновничий беспредел, который они видят на местах», — сообщил Горный.
По его словам, люди из Кремля, которые приезжают с проверкой в Крым не осознают всех проблем, тем временем для правительства России ситуация на полуострове складывается критическая.

На платформі Blogger.