Titulo

Лиза Богуцкая: Я лишь показываю порохоботам, что их "Святое семейство" заслужило людскую ненависть

Как всегда, справедливости ради..Не реклама, просто для сравнения
Давайте на минуточку представим себе, что Женя Тимошенко вдруг стала депутатом ВР.
Что, не можете себе представить? А я хорошо представляю, сколько было бы грязи вылито в адрес дважды бывшего премьера ЮВТ. Сообщает http://ua24ua.net/

Представляю себе, сколько оголтелых порохоботов набросились бы, а первым был бы Нусс на боевом олене Олешко, что Тимошенко, сучка крашенная, в парламент Жужу свою протянула...
А теперь давайте на минуточку представим себе, что Женя Тимошенко в одном из интервью сказала бы, что она- ветеран АТО. Воевала на передовой в артиллерийском расчете.Но под другой фамилией, чтобы вдруг никто ее не узнал... Можете себе представить мракобесие Доника и Рычковой? Это было бы похлеще, чем "Тимошенко перехватила Трампа в туалете".
Ну вот. Теперь давайте представим себе, что Женя Тимошенко сфоталась "На Хеллоуин" в футболке с надписью "RUSSIA" и выложила бы фото в ВК и в Инстаграм... Я, например уже вижу заголовки Минстецевских троллей, мол "Какая мамаша, такая и дочка! Это же надо, выперлась в футболке с надписью "Россия"? Еще бы выперлась с надписью "Не смешите мои Искандеры", или с ликом маминого друга Путина в пилотке военного моряка.".............
Ну вот. 
Наконец-то к самому главному. 
У Тимошенко вдруг, невзначай оказался Слепой Траст в Липецке. Она, якобы, не имеет к нему отношение, но покупателей подыскивает. Все три года. Вы верите в то, что ее не мешали бы здесь с дерьмом в том ключе, что она просто не хочет избавляться от бизнеса в России. Хотела бы- давно продала бы. 
Или Морской завод в Севастополе... Или например Кузня ковала бы Молот для соседнего брата....
Так вот. Уже даже не могу себе представить, что было бы с интернет- аудиторией, если бы оказалось, что вдруг Тимошенко стала вести на ахметовском канале, или на Интере "Производственную гимнастику" с "благотворительной целью". Я только лишь вспоминаю ее утренние 10 км пробежки и всеобщий хор смеха: "Тимошенко? Юлия? 10 км? Бегом?".... 
Про 10 км не могу ни оспорить, ни проверить. Честно говоря, мне слабо в это верится, учитывая каблуки. Но вот я представляю себе, что вдруг Юлия Владимировна сказала, что мечтает о здоровой нации и решила ее оздоровить при помощи своей Жени. Т.е. она сама будет теперь вести "утренний спорт", а помогать ей в этом будет Женя. 
Я не шучу. Я очень серьезно ставлю вопрос. Вот это все, что восхищает многих в семье Гаранта, если спроецировать на Юлию Тимошенко- какие вызовет эмоции у порохоботов? 
Вот. Правильно. "Косатая издевается над народом Украины. Она нас держит за лохов. Достали уже эти Тимошенчихи! Скорее бы перевыборы!"
.............................................
Я ни в коей мере не хочу сказать, какая Тимошенко хорошая, а Порошенко плохой. Я лишь показываю порохоботам, что их "Святое семейство" заслужило людскую ненависть.

Liza Bogutskaya
На платформі Blogger.