Titulo

Россияне о "Евровидении" в Киеве: Фантастика, что-то нереальное! Украина провела самый классный конкурс! Слава Богу, что Самойлова не приехала

В Украине грандиозно завершился песенный конкурс "Евровидение-2017". Главную награду увез талантливый исполнитель из Португалии Сальвадор Собрал. В тройке лидеров Болгария и Молдова.
Организаторам конкурса в Украине поставили высочайшую оценку, особо акцентировав на том, что наша страна сделала все возможное, чтобы "Евровидение" в Киеве запомнили надолго. Сообщает http://24-online.com.ua/

 Восторг иностранных гостей и самих конкурсантов вызвала не только организация самих этапов конкурса, но и щедрое гостеприимство украинцев, потрясающий звук, великолепная сцена, зашкаливающая харизма ведущих конкурса.

В Сети сумасшедший ажиотаж, слова благодарности Украине выражают беларусы, испанцы, немцы, молдаване, литовцы, латвийцы, грузины, армяне, азербайджанцы и многие другие зрители, которые посмотрели организованное Украиной великолепное песенное действо.

 Поразила и реакция жителей России, она, как известно, совершила очередной показушный демарш и отказалась транслировать конкурс в РФ из-за того, что в Украину не пустили "ватную" Юлию Самойлову, которая уже даже после запрета ей въезда в Украину, опять нагло посетила оккупированный Крым.

 Россияне не скрывают своего восторга от "Евровидения" в Киеве и прямо заявляют, что Самойлова в нынешней ситуации только бы опозорила их страну, ибо среди сильнейших конкурсантов этого года смотрелась бы жалко и убого.

 "Посмотрела 2 полуфинал, могу заявить, что рада тому, что от нашей страны не поехала эта Самойлова, ибо такого бы позора было бы не перенести))) По зомбоящику ни слова о конкурсе, только "блаблабла на Украине всё плохо", всегда знала, что там всё проплачено. Украинцы молодцы, лично мне понравилось. круто всё устроили", - написала одна из россиянок.


 "Посмотрел 20 минут и прям уже понял как рашка обосралась........ сам с этой рашки родом... с этой проклятой страны...", "Как же всё органично и слаженно смотрится. Наш, российский исполнитель был бы ни к селу, ни к городу, и нарушал бы соревновательную атмосферу, провоцируя на конфликт", "Хорошо что среди всей этой красоты не выкатилась коляска с Сомайловой И САМОЙЛОВА без голоса на ужасном английской спела бы что то такое.. Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Раша репрезенц итс нью харайнзытц", - продолжают комментировать россияне.

 В тоже время участники обсуждений и посмотревшие конкурс зрители едины в одном – Украина сделала практически невозможное, она доказала, что способна в тяжелейших экономических условиях, в состоянии войны с Россией и прочих проблемах быть на уровне, показать всю свою широту души и профессионализм живущих в этой стране людей.

 Не смотря на "ватные комментарии" некоторых пользователей, которые попытались обвинить Украину в самопиаре и в том, что она пытается выдавить из мира жалость тем, что вот мол, посмотрите, у нас война на Донбассе, нам так тяжело, но мы все равно можем показать уровень, Украину продолжают поддерживать в комментариях.  

Люди пишу, что такого великолепия, такой красоты, такого разворота и ажиотажа они на "Евровидении" давно не помнят.
На платформі Blogger.