Titulo

«Шутки Путина»: в Вашингтоне посеяли страх и панику

«Слова президента РФ Владимира Путина об имеющейся в Кремле «записи» беседы президента США Дональда Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова в Вашингтоне посеяли страх и панику среди американских журналистов», — сообщил телеканал CNN.
Новость передает http://hardnews.info/

Журналистский пул был ошеломлен осознанием того, что русские умудрились сделать аудиозапись переговоров в Вашингтоне. Путин же, улыбаясь, пообещал при необходимости передать запись переговоров Трампа и Лаврова сенату и конгрессу США и заявил, что никакой «секретной информации» президент США главе глава российского МИДа не передавал.

Более того, Путин шутливо пообещал «наказать Лаврова» за то, что до сих пор он не удосужился поделиться полученными от Трампа секретами, — сообщил CNN.
На самом деле президент РФ имел в виду стенограмму беседы Трампа и Лаврова, которая велась стенографистом, присутствовавшим на переговорах в Белом доме.
Такая стенограмма наверняка имеется и у американской стороны. В противном случае Москва готова предоставить Вашингтону копию документа, — шутливо отметил российский лидер.
На платформі Blogger.