Titulo

Беспощадная борьба с настоящим и что украинцам приготовил Илон Маск

К 2026 году Гугл, Маск, Амазон, Кока-Кола и прочая шобла развернут облако спутников из 1000 штук, которая покроет инетом всю планету, включая Антарктиду и труднодоступные места.
Таким образом, спутниковым инетом будет охвачена вся планета и это приведет к фундаментальным изменениям в жизненном укладе. Сообщает https://ovva.tv/

Подумайте, к 2026 году вас в принципе особо не будет интересовать, что будет думать государство по поводу того, что вам давать показывать , а что нет. Цензуру как таковую станет поддерживать еще сложнее,поскольку над вами будут висеть одновременно десятки спутников, обеспечивающие вам доступ к любой информации. Это будет происходить независимо от того, что стукнет в голову любому царьку, если таковые будут на данной территории. Локальные монополисты а-ля «Укртелеком» будут легко побиты монополистами глобальными вроде Google.

Не все изменения будут в лучшую сторону для тех, кто не хочет или не может изменяться. Доклады ООН, а также исследователей Оксфордского университета показывают, что в развивающихся странах под угрозой около 60% рабочих мест в ближайшие 20 лет. В США и Европе не менее 40%. Поэтому, многие из вас лишатся работы. Например, водители будут не нужны, потому что большинство авто будет в беспилотном режиме, а спутники будут давать возможность обрабатывать таким авто огромные массивы данных, чтобы они наиболее эффективно довозили пассажиров или грузы.

Они же позволят в режиме онлайн переводить на любой язык ваши беседы. Минус сословие переводчиков. А еще минус охранники, многие журналисты, аналитики и десятки других бесполезных сословий.

Образование будет более дистанционным. Не будет смысла учиться у советских учителей, которые как дятлы повторяют выученное десятки лет назад. Проще будет слушать дистанционные лекции лучших преподавателей.

Беспилотники над полями будут следить за сбором урожая, который будут собирать беспилотные тракторы, перегружая урожай на беспилотные грузовики, которые будут вести грузы в порты, где беспилотные корабли заберут их и повезут в другие страны. Напрашивается вопрос, где будут украинские крестьяне? Я знаю точный ответ — они будут складывать цену на землю и вести бурные дискуссии какой она должна быть, дабы не продешевить. При этом будут оставаться такими же нищими и бесправными. Ну, а как вы хотели друзья. Не бывает богатства без собственности.

Мобильная связь перестанет быть нужна, потому что все свои потребности в коммуникации вы будете перекрывать через инет используя мессенджеры или их модификации. Это конечно радует, потому что российские компании МТС и Киевстар наконец разорятся, если к тому моменту их пророчески не запретят, как Вконтакте и Одноклассников.

Наверняка уменьшится потребность и в телевидении, потому что можно будет выбирать любые сериалы, фильмы и качать с сервисов вроде Netflix. Люди будут подсаживаться на специализированные каналы по интересам. Общество будет более сегментировано по интересам. И то, что вы будете качать будет зависеть от того, что есть в вашей голове, какие культурные коды там сидят. Это приведет к сильной сегментации человечества. Наверху будут жрецы, которые будут понимать как это все работает и обеспечивать жизнедеятельность системы. Глобальная масса будет разделена на сегменты, которые будут иметь доступ ровно к той информации с которой позволит работать ее культурный и образовательный уровень. Самое главное, что это будет происходить естественным путем. Кто хочет учиться, тот будет подниматься вверх, кто будет предпочитать бухло, секс и примитивные развлечения, будет загружен ими по завязку. Виртуальная реальность предложит все мыслимые и немыслимые формы развлечений, которым нечем будет себя занять и негде работать (если они не умрут от голода, конечно).

Все это вот уже рядом на расстоянии протянутой руки. Но это тяжело заметить, когда ведется упорная борьба по строительству в Украине очередной КПСС. Беспощадная, бессмысленная и обреченная на такое же фиаско борьба.
На платформі Blogger.