Titulo

Медведчук резко прокомментировал запрет российских соцсетей


Украинцам остается пользоваться только Facebook, отмечает лидер Украинского выбора.

Запрет в Украине социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники и других российских ресурсов не только ограничивает свободный доступ граждан к информации, но и свидетельствует о стремлении власти защитить себя от критики гражданского общества. Сообщает http://replika.info/



Так считает лидер общественного движения “Украинский выбор – Право народа” Виктор Медведчук.

“Отныне многомиллионная аудитория Украины – те, кто пользовался ВКонтакте и Одноклассники, – лишается доступа к информации и возможности общаться в социальных сетях.

Украинцам остается пользоваться только Facebook – соцсетью, которая полностью контролируется из “вашингтонского обкома” истинными хозяевами Украины”, – уверен Медведчук.


По его убеждению, запрет популярных соцсетей свидетельствует о том, что Украина полностью свернула с пути демократии и встала на путь Северной Кореи.

“Инициативы…, направленные якобы на защиту национальной безопасности, на самом деле ограничивают права украинских граждан и свободу слова в стране. И делается это с единственной целью – оградить власть от критики и возмущения общественности”, – уверен Медведчук.
На платформі Blogger.