Titulo

Телеведущий Притула о пранкере Седюке: Вчера очень жалел, что мало надавал по его глупой голове


Виталий Седюк, спустивший штаны на сцене "Евровидения 2017", 10 лет тому назад пытался устроиться на "Новый канал", но "сорвался" на первом же корпоративе, рассказал шоумен Сергей Притула. Сообщает http://gordonua.com/



Уже 10 лет тому назад не было сомнений в неадекватности Виталия Седюка, который 13 мая вышел со спущенными брюками во время финального концерта "Евровидения 2017". Историю своего знакомства с пранкером рассказал в Facebook шоумен и телеведущий Сергей Притула.
"10 лет тому назад в программу "Подъем" на "Новом канале" пришел практикант. Тогда к нам стояла очередь практикантов, за год их проходило где-то около сотни, и надо было очень постараться, чтобы выделиться. Этот был лучшим практикантом за все время существования шоу! Молодой, красивый, высокий, спортивный, коммуникабельный, хорошо поставлено произношение, свободно владел английским. Идеальный!" – вспомнил Притула.

Молодого человека по имени Виталий Седюк взяли на канал стажироваться. Но на первом же корпоративе он повел себя странно, написал телеведущий.
"Выхлебал мой коньяк, который девочки-журналистки берегли до момента, пока я закончу вести корпоратив и присоединюсь к застолью. Напился, как маленький поросенок, начал бездарно ухаживать за новоканальскими красавицами, а когда остался у разбитого корыта, облил одну из них водой из бутылки. На пике неадекватности практикант подсел ко мне и сказал: "Притула, пойдем бить Педана" (Александр Педан, телеведущий. – "ГОРДОН")", – сказано в публикации.
Эта фраза стала последней каплей, признался Притула.

"Вывел я парнишку из беседки, поставил под деревом, и надавал ему кулаком. Нет, не по лицу. Просто, как гвоздь молотком, по голове, по-мужицки. Далее была классика жанра: набежали девки, крики "не бей" и т.д., все, как у нормальных людей на корпоративах", – поделился историей телеведущий.
"Так вот, когда этот дурачок вчера крутил голой жопой перед Джамалой, я очень жалел, что мало дал тогда по глупой голове на корпе. Виталичек, ты идиот! Ты просто конченое существо. Постарайся не попадать в радиус моего пребывания и маши своим задом на семейных праздниках, думаю, вся семья будет тобой гордиться! Барана кусок!" – добавил он.

Сергій Притула - офіційна сторінка
23 години тому
10 років тому в програму «Підйом» на Новому каналі прийшов практикант. Тоді до нас стояла черга практикантів, за рік їх проходило десь близько сотні і треба було дуже постаратись, щоб виділитись.
Цей був найкращим практикантом за весь час існування шоу! Молодий, красивий, високий, спортивний, комунікабельний, гарно поставлена вимова, вільно володів англійською! І-де-аль-ний!
Продюсери вирішили взяти його журналістом в Підйом. Але залишався ще один етап перевірки на вошивість...
See More
На платформі Blogger.