Titulo

"Если начнут сейчас визжать что я опять сливаю информацию и что это секретная информация"- боец сообщила об успешной операции ВСУ

​В пригороде Донецка бойцы украинской армии точным огневым ударом уничтожили танковый бункер боевиков "ДНР", который террористы использовали как огневую точку и укрытие для танков и тяжелой бронетехники.
Об этом в соцсети сообщила доброволец Лилия Кравченко . Сообщает http://newkozak.co.ua/

Стало известно, что бункер для бронетехники был оборудован в школе, которая была закрыта 4 года назад. Сооружение было грамотно сконструировано с инженерной точки зрения, поэтому бойцам ВСУ было сложно уничтожить его.

При этом бункер вызывал значительное количество проблем для сил АТО, так как хранящаяся в нем техника регулярно выкатывалась на поверхность и использовалась для обстрелов Авдеевки, Песок и Красногоровки. По сообщению волонтера с позывным "Сова", бункер был уничтожен, после чего у боевиков началась настоящая истерика.

"Включили сепар ТВ, послушать #очемпоетбасурин.

По всем каналам каждые 20 минут орки плачут, что хунта раздолбала школу на Спартаке. Бедные орки. Так вот я вам скажу за эту школу. С лета 14-го года школа не функционирует, как учебное заведение.

Зато функционирует, как огневая точка орков и бункер для тяжелой техники.

Со стороны Донецка в фундамент прорыт проезд для парочки танчиков. Да да! Вот такой шикарный вьезд на сразу пару единиц тяжелой техники. Но внутри-то можно еще понаставить!

Шикарный бункер, должна вам заметить. И очень грамотно сделан. Попасть по нему практически не возможно, только в случае, если полностью раздолбать здание и завалить вьезд. Ну или со стороны Донецка в*бать.

Танчики (иногда бэхи) стоят там, выезжают на поверхность, даже никуда не отьезжая становятся и херачат то по промке, то по Бутовке, то по Марьинке/Красногоровке, то по Пескам, то по Авдеевке...

А что? Отличное место! Никуда ехать не нужно, чуть танчик повернулся, чуть башней покрутил и все! И расстояния! Бутовку и Зенит можно расстреливать на прямой наводке и впрытул.

Если Свидетели АТО начнут сейчас визжать, что я опять сливаю информацию и что это секретная информация, то я вас огорчу: Для Свидетелей АТО, возможно и секретная. Но по факту... Мы ж скрытые сепары, как сказала народная хероиня #всягрудьвмедалЯх, то естественно​, эту информацию знаем четвертый год и четвертый год просили, орали, ругались чтоб наконец то раздолбали эту школу.

Бутовку в июне прошлого года помните? Когда танчик и минометы ее расстреливали? Когда погибшие правосеки были? Ну вот когда Петя Вишиванец и Лидочка Эльф орали ,что я слила координаты под словом "Бутовка"? Так это оттуда же танчик тогда тоже выезжал и херачил.

Но откуда Свидетелям АТО знать то об этом? А штаб знал. Но молчал. До срача в сети молчал. Хотя эта информация известна с самого начала войны.

От этой "школы" еще защитники ДАП получали жестко. Известна она была и нашим Штабам, и ГШ. У нас уже и надежды не было, что "школа" получит свое. Но какой сегодня кайф то по телевизору!

"Ай ай ай! Укры школу спалили!"

Да не школу! А бункер! Бункер Убийц!

Слава Украине! Молодцы пацаны!"-написала Лилия Кравченко

Смотрите также "Укроборонпром" підготував для десантників чергову партію "летючих" танків Т-80:
На платформі Blogger.