Titulo

Бабченко Усманову: Чувак, нафига тебе 15 миллиардов, если ты все равно выглядишь как барыга с рынка?


Российский военный журналист Аркадий Бабченко прокомментировал стиль бизнесмена Алишера Усманова.




Российский военный журналист Аркадий Бабченко прокомментировал в Facebook внешний вид бизнесмена Алишера Усманова, записавшего открытое обращение к оппозиционному политику Алексею Навальному. Сообщает http://gordonua.com/

"Когда я смотрю на наших миллиардеров, я каждый раз, как ребенок, удивляюсь тому, как можно настолько бессмысленно быть богатым. Бля, чувак, нафига тебе 15 миллиардов, если ты все равно выглядишь как барыга с рынка? Пиарщики Алишера Бурхановича, ну наберите вы в Google "Джанлука Вакки", покажите чуваку, как должен выглядеть человек с его состоянием", – отметил он.

Аркадий Бабченко
7 годин тому
Когда я смотрю на наших миллиардеров, я каждый раз как ребенок удивляюсь тому, как можно настолько бесмысленно быть богатым. Бля, чувак, нафига тебе пятнадцать миллиардов, если ты все равно выглядишь как барыга с рынка? Пиарщики Алишера Бурхановича, ну наберите вы в Гугле "Джанлука Вакки", покажите чуваку, как должен выглядять человек с его состоянием.

18 мая Усманов опубликовал развернутое обращение к оппозиционеру Навальному.
"Леша, ты, пожалуйста, извинись. Прекрати выдергивать, искать контекст, разрозненные факты, строить картинку, которая тебе выгодна. Ты бы, действительно, извинился, и жил бы спокойно... Тебе невозможно меня оклеветать. Тебе придется ответить передо мной, Леша... Цель таких как ты, Алексей Навальный, – это создание образа российского бизнесмена, который не умеет ничего, кроме как воровать... Твои потуги – это лай моськи на слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный", – заявил он.


На платформі Blogger.