Titulo

“В этой войне мы потеряли 10 тысяч украинских солдат, у нас забрали кусок земли. В такой ситуации в России может выступать только предатель”, – Анастасия Приходько

Анастасия Приходько считает, что те украинские певцы, кто в период вооруженного противостояния Украины и РФ ездит с гастролями в страну-агрессор – самые настоящие предатели, не заслуживающие никакого уважения. Сообщает http://www.zvistka.net/



В интервью “Каравану историй” украинская певица рассказала, что такие артисты в погоне за рынком российской попсы даже забывают о тех, кто помог им прославиться в Украине и вывел на большую сцену, сообщает “Диалог.UA”.

Приходько вспоминает, что когда она стала получать свои первые награды в РФ, многие из ее коллег были совсем молоды. “Почему же, в таком случае, мне не страшно отказаться от этого всего? Люди панически боятся потерять российский рынок. Они забывают, что прославились здесь, что украинская публика и продюсеры сделали их знаменитыми.

Они предали свою публику”, – заявила певица.  Поэтому в условиях, когда РФ открыто оккупировала украинские территории и беспощадно убивает бойцов АТО и мирных граждан, для нее гастролирующие в РФ коллеги – предатели.  “Россия напала на мою страну, мы потеряли десять тысяч солдат, у нас забрали кусок земли. В такой ситуации в России может выступать только предатель”, – подчеркнула Анастасия Приходько.
На платформі Blogger.