Titulo

В сети появились последние слова рухнувшего в Колумбии самолета с футбольной командой (+ВИДЕО последних секунд жизни команды)


Пилот Микель Кирога умолял управление воздушным движением о помощи, когда его самолет начал резко падать в сторону гор.




Опубликованы последние слова пилота пассажирского лайнера British Aerospace 146 рейса CP2933, разбившегося вчера в Колумбии. Об этом сообщает Mirror. Сообщает http://www.snaua.info

Как пишет издание, пилот Микель Кирога умолял управление воздушным движением о помощи, когда его самолет начал резко падать в сторону гор, передает СнаЮА ссылаясь на Лигу.

Запись была сделана другим самолетом, перехватившим разговор.

«GPS-не работает, я не знаю, что происходит. У нас отказала вся электроника, это полный провал! Нам нужны координаты для посадки! Пропал радиолокационный контакт. Дайте координаты для посадки! Мы падаем вниз! Помогите нам! Дайте нам координаты взлетно-посадочной полосы! Координаты взлетно-посадочной полосы! Мы на высоте 1000 футов!».

После этого разговор прервался.


Утром 29 ноября 2016 года по киевскому времени самолет British Aerospace 146 рейса CP2933 с 77 людьми на борту, среди которых была бразильская футбольная команда Шапекоэнсе, разбился в гористой местности недалеко от колумбийского Медельина.

В авиакатастрофе выжили только трое футболистов, спортивный журналист, стюардесса и бортинженер. Один травмированный пассажир скончался в больнице. Выяснилось, что четверо человек не успели на рейс. В Бразилии был объявлен трехдневный траур.

Позднее спасатели нашли два регистратора, которые оказались в хорошем состоянии.