Titulo

«За что я тут воюю? Шваль! Они все конченные!» — российский военный на Донбассе


Пьяный российский освободитель едет за рулем по Донецку и внезапно вступает в конфликт на дороге с местным жителем. Сообщает http://elise.com.ua/




Донецкий блогер Денис Казанский выложил на своей странице в «Фейсбуке» фрагмент французского документального фильма, на котором российский военный, едущий за рулем в нетрезвом состоянии, «строит» местного жителя «ДНР», а после – садится в свою машину и ругает псевдогосударство и его «граждан» на чем свет стоит.

«За что я тут воюю, шваль они все конченная!» – возмущается российский «ихтамнет», приехавший в Донецк воевать за «ДНР» против Украины.

«Посмотрел очередной прекрасный документальный фильм французских журналистов о нашей войне. Фильм называется «Le choix d’Oleg» (Выбор Олега). В нем рассказывается история российского офицера Олега Дубинина, который приехал в Донецк воевать за «ДНР» против Украины», — пишет блогер.


Казанский выложил фрагмент своего любимого момента в данном фильме.

«Вот мой любимый момент. Пьяный российский освободитель едет за рулем по Донецку и внезапно вступает в конфликт на дороге с местным жителем. Дальше следует классическая бычка, и перепуганный дончанин вымаливает у российского военного прощение. «Освободитель» великодушно отпускает пацана, а затем садится за руль и кроет матом «ДНР» и ее обитателей», — рассказывает он.

Казанский положительно оценивает французский фильм, подчеркивая, что режиссеры без единого закадрового комментария прекрасно показали роль России в войне на Донбассе, всю суть этого конфликта, а также истинное отношение россиян к «ДНР».

«Не освободители пришли в Донецк из РФ, а оккупанты», — резюмирует блогер, покинувший Донецк во время воцарения там сепаратистов.