Titulo

ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО, ЧТО ПАРЕНЬ ПОГИБ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СДАЛ ИМЕНА ВИНОВНЫХ В РАССТРЕЛЕ МАЙДАНА

Янукович-младший погиб весной 2015 года на озере Байкал. Он и еще пять его товарищей решили на автомобиле выехать на середину озера и сделать захватывающие фото, но автомобиль провалился под лед. Товарищи младшего сына сбежавшего президента сумели выбраться, а Янукович-младший погиб. Сообщает http://newsnet.hostenko.com/


Бывший нардеп-“регионал” Владимир Ландик считает, что смерть младшего сына случайной не была, и в какой-то степени молодой человек виноват сам, поскольку все время искал приключения на свою “пятую точку”.

Ландик в эфире одного из телеканалов заявил, что младший сын Януковича таким стал после того, как его отец развелся с матерью и отдалился от своего второго отпрыска из-за того, что тот встал на сторону мамы.

“Янукович-младший говорил, что в их семье большая трагедия, отец давно не живет с мамой. Младший принял сторону матери, за что остался не у дел. Я как-то попросил младшего организовать мне встречу с его отцом, на что тот мне ответил, чтобы я обратился к его старшему брату Александру. Он мне тогда сказал, что стал изгоем из-за того, что поддержал маму, мол, его лишили всего, и он ничего теперь не решает. Поэтому меня отправил к Александру Януковичу”, – рассказал Ландик.

Бывший нардеп считает, что младший Янукович нашел свою смерть не случайно и погиб по своей дурости, бросая постоянные вызовы судьбе.

“Знаете, там действительно все было сложно, младшего никуда не пускали. Как он должен был себя чувствовать, когда его родной брат мультимиллиардер, а тебе дали кататься на каких-то машинах по грязюке… А когда ты в такой прострации, то ищешь себе приключения на задницу, вот младший Янукович их и нашел”, – подчеркнул он.

Ландик также рассказал, что ходят слухи, будто бы жившая тогда с Януковичем блондинка, родила ему ребенка.

Кроме того, Ландик сообщил, что уже после бегства Януковича и его семьи в Россию его младший сын рассказывал, что в кровавых преступлениях на Майдане виноваты Ефремов и Левочкин.

“Витя написал: за всю гадость, которую устроили и до Майдана, во время Майдана и после Майдана, ответственные только два человека – Ефремов и Левочкин. Это назвал Витя, Виктор Викторович”, – подчеркнул Владимир Ландик.

Ранее Ландик рассказал, почему его экс-коллега по партии Александр Ефремов долго не проживет в тюрьме и какой “ад” его ждет на зоне.